Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Неужели так сложно вечером собрать на том же майдане у фаллического знака ? Сколько мы там пива с МУДдерами выжрали, нафиг природу и организацию. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 14.04.2008 13:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
MAXimum2 Я не думаю что ночная дискотека подойдет по нескольким причинам:
1)Музыкальные вкусы у всех разные(к примеру я люблю кредлов, а кто-то другой бритни спирс)
2)Мне вырватся на ночь проблематично
3)Ну и еще че там кто придумает
Итак контрольное время 3.06 в 15:00 возле ЦУМа. Меняем место и время(и дату) как удобнее. Кстати идея про ВДНХ мне понравилась.
Если 3го числа то в четверг необходимо всё решыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
ладно народ, хватит левый базар разводить. давайте о серьезном.
Цитата:
Итак контрольное время 3.06 в 15:00 возле ЦУМа
предложение остается в силе? по моему вполне нормально, особенно, если учесть, что других нормальных предложений больше не поступало. на мой взгляд, мона чуть сдвинуть время. что скажете?
Member
не помню как они расположены, но мона возле того что посередине. комп? ну, эт разве что если кто ноутбук принесет, но облизательно разогнаный, иначе... мы его разгоним
Member
итак, завтра, в 15:00, возле цума. есть предложение сделать табличку с надписью "Overclockers.ru", что б легче найтись было. какие либо изменения, предложения писать сюда до 18:00 сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1