Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ПРАВИЛА
1. Сообщения по техническим вопросам игры следует размещать в теме "Counter-Strike: Global Offensive". 2. ЗАПРЕЩЕНО приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. ЗАПРЕЩЕНО обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Странно играют в CS GO больше 500к игроков. А тема мертвая, видать среди оверов в основном танкисты и CODовцы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
Помню как офигенно мы гоняли в CSS... Тогда клан оверов был живой, народ активно гонял, даже принимали участие в онлайн-сорев Энованиях. Щас вот начал играть в кс:го и либо я уже старый стал, либо комп не тянет, но игра не идет, школьники заруливают
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
masolik писал(а):
Помню как офигенно мы гоняли в CSS... Тогда клан оверов был живой, народ активно гонял, даже принимали участие в онлайн-сорев Энованиях. Щас вот начал играть в кс:го и либо я уже старый стал, либо комп не тянет, но игра не идет, школьники заруливают
Я, наоборот, бросил танки. И,думаю, дай молодость вспомню. В контру поиграю. Пару неделек обвыкался, а потом за 50 матчей глобал поднял. Талант не пропьешь
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
AZZOT писал(а):
из-за бустеров и смурфов
я откатал около 800 мм , до суприма 4 раза доходил, завис пака на леме , никаких пати только рандом только маты.
Вай! вай! вай! ЗАПРЕЩЕНО приходить в тему только для того, чтобы поругать игру
А так валуе поражает лояльностью к читерам, в бан не охотно улетают, практически не улетают.
Кстать подскажите такую особенность допустим ставим dpi 1600 в игре сенса 1, получаем "1600x1=1600=x" и меняем dpi 1000 сенса в игре 1.6 "1000x1.6=1600=Y". пародокс в том что при Х знаении мне легче убивать в движении "с разворота" , "пуля вылетела в ту точку где я машинально должен быть, но на долю секунд прицел там еще не появился", но казалось бы и при Y значении та же канитель должна быть , но нет, эффекта "убить с разворота" не возникает . В чем этот парадокс ? Я схожу с ума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
БлекМаскин писал(а):
я откатал около 800 мм , до суприма 4 раза доходил, завис пака на леме , никаких пати только рандом только маты.
ну я где-то также, можешь добавлятся
БлекМаскин писал(а):
Кстать подскажите такую особенность допустим ставим dpi 1600 в игре сенса 1, получаем "1600x1=1600=x" и меняем dpi 1000 сенса в игре 1.6 "1000x1.6=1600=Y".
у меня сенса 3,47 DPI 1200 или 1400 да да рука лежит на столе, игра без ковра
Вообще да надо тут больше общаться, пати создать начать катать, но народ чет не активный...
Member
Nomad_2 писал(а):
зы. катать надо на фейсите... на мм глобалы одни софтачи позорные
да на файсете тоже софтачей полно, ятам играл месяца 3-4 назат, потом в лес, ну да 128 рейты ив се такое, но там реально софтеры, админам пофигу хотя также поди как на FGCL админы главные софтачи я на АК играл и бигстаре там софтеров как говна за баней, тупо через стены птростреливают, выбегают с префаирами с AWP на беркутах вот вчера 1 такой был но он вообще лайтовый, мож даже и не читер... да и вообще чето с AWP сделали вчера в чела попал 3 раза снял 89 или тупо пули в никуда, вышел прифаером дал, меня убили, я не попал хотя стена в крови и да вчера даль тупо шару в дым с AWP в голову потом на дасте с зиги чува в башку полчаса стреля за коробкой, в итоге он меня с авп убил я попал внего с АК 3 очерди 7 пульснял 27 хп, он смотрит лонг я ему среляю в голову, куда летят пули не понятно потом на инферно, с кафеля стрелял чела за тройкой с АК попал в него 17 рас снял 70+ я конечно понимаю 4 препятствия но 17 попаданий с АК КАРЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
AZZOT На счет попаданий да, есть такая лажа... бесит ппц... бывает стоит чел за препятствием... тока голова видна... стреляешь - 3 попадания 54 урона.... куда спрашивается. (препятствие не простреливаемое типа гаража перед вентрой на миде кеша)
ы
На счет фейсита хз, играл там мес 2 назад... вроде норм было, было конечно проигрывали но там как бы норм чуваки были.. на софт никого вроде не подозревал... мб повезло конечно, хз... а где тогда играть, хз
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
На счет фейсита хз, играл там мес 2 назад... вроде норм было, было конечно проигрывали но там как бы норм чуваки были.. на софт никого вроде не подозревал... мб повезло конечно, хз... а где тогда играть, хз
да как повезет, играй там если игратеся. мне тиму надо я не могу с мясом играть хотя-бы в 3м нужно, да и софтеры отбивают все желание, мучиться с защитой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Quatro писал(а):
насколько я знаю там 400-800
У скрима 400дпи, 2.5 сенс в игре итого в игре выходит 1000 Да если всех наблюдать в среднем у них дпи (общее дпи умноженное на сенсу в игре) 800-1600. Я как-то на 400дпи и сенсе 1 пытался 1 месяц играть. вот это было время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11