Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
ПРАВИЛА
1. Сообщения по техническим вопросам игры следует размещать в теме "Counter-Strike: Global Offensive".
2. ЗАПРЕЩЕНО приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. ЗАПРЕЩЕНО обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
УЧАСТНИКИ
СЕРВЕРЫ

группа в STEAM: http://steamcommunity.com/groups/OVERCSGO

Партнер

Member
нет, даже группа мертвая...

Member
Странно играют в CS GO больше 500к игроков. А тема мертвая, видать среди оверов в основном танкисты и CODовцы

Member
F@tality просто игра хардкорная...

Member
Фото: 16
Может ОВЕРы шифруются? Дорого сейчас сервак поднять?

Junior
Помню как офигенно мы гоняли в CSS... Тогда клан оверов был живой, народ активно гонял, даже принимали участие в онлайн-сорев Энованиях. Щас вот начал играть в кс:го и либо я уже старый стал, либо комп не тянет, но игра не идет, школьники заруливают :)

Advanced member
Фото: 22
F@tality писал(а):
видать среди оверов в основном танкисты и CODовцы

Не обязательно :-)

Поздно я тему увидел - еще позавчера у меня был личный сервер на 10 слотов, но истек срок подписки, а я не стал продлевать.

Продавец
Фото: 10
masolik писал(а):
Помню как офигенно мы гоняли в CSS... Тогда клан оверов был живой, народ активно гонял, даже принимали участие в онлайн-сорев Энованиях. Щас вот начал играть в кс:го и либо я уже старый стал, либо комп не тянет, но игра не идет, школьники заруливают :)

Я, наоборот, бросил танки. И,думаю, дай молодость вспомню. В контру поиграю. Пару неделек обвыкался, а потом за 50 матчей глобал поднял. Талант не пропьешь :)

Member
mentoza писал(а):
Талант не пропьешь

да щас, бред, все бомжи берут глобалов, вообще не роблема :bandhead:
из-за бустеров и смурфов

Member
AZZOT писал(а):
из-за бустеров и смурфов

я откатал около 800 мм , до суприма 4 раза доходил, завис пака на леме , никаких пати только рандом только маты.
Вай! вай! вай! ЗАПРЕЩЕНО приходить в тему только для того, чтобы поругать игру
А так валуе поражает лояльностью к читерам, в бан не охотно улетают, практически не улетают.
Кстать подскажите такую особенность допустим ставим dpi 1600 в игре сенса 1, получаем "1600x1=1600=x" и меняем dpi 1000 сенса в игре 1.6 "1000x1.6=1600=Y". пародокс в том что при Х знаении мне легче убивать в движении "с разворота" , "пуля вылетела в ту точку где я машинально должен быть, но на долю секунд прицел там еще не появился", но казалось бы и при Y значении та же канитель должна быть , но нет, эффекта "убить с разворота" не возникает . В чем этот парадокс ? :crazy: Я схожу с ума? :roll:

Member
БлекМаскин посмотри у про игроков какой dpi стоит, насколько я знаю там 400-800. ХЗ почему, может сейчас не так.

Member
БлекМаскин писал(а):
я откатал около 800 мм , до суприма 4 раза доходил, завис пака на леме , никаких пати только рандом только маты.

ну я где-то также, можешь добавлятся :dance: :beer:

БлекМаскин писал(а):
Кстать подскажите такую особенность допустим ставим dpi 1600 в игре сенса 1, получаем "1600x1=1600=x" и меняем dpi 1000 сенса в игре 1.6 "1000x1.6=1600=Y".

у меня сенса 3,47 DPI 1200 или 1400 :oops: да да рука лежит на столе, игра без ковра :crazy:

Вообще да надо тут больше общаться, пати создать начать катать, но народ чет не активный...

Member
AZZOT писал(а):
у меня сенса 3,47 DPI 1200 или 1400

800 dpi, sens 1 :crazy:

зы. катать надо на фейсите... на мм глобалы одни софтачи позорные

Member
Nomad_2 писал(а):
зы. катать надо на фейсите... на мм глобалы одни софтачи позорные

да на файсете тоже софтачей полно, ятам играл месяца 3-4 назат, потом в лес, ну да 128 рейты ив се такое, но там реально софтеры, админам пофигу :facepalm: хотя также поди как на FGCL админы главные софтачи :facepalm:
я на АК играл и бигстаре там софтеров как говна за баней, тупо через стены птростреливают, выбегают с префаирами с AWP :facepalm: на беркутах вот вчера 1 такой был но он вообще лайтовый, мож даже и не читер...
да и вообще чето с AWP сделали вчера в чела попал 3 раза снял 89 :facepalm: или тупо пули в никуда, вышел прифаером дал, меня убили, я не попал хотя стена в крови :bandhead:
и да вчера даль тупо шару в дым с AWP в голову :lol: :dance:
потом на дасте с зиги чува в башку полчаса стреля за коробкой, в итоге он меня с авп убил я попал внего с АК 3 очерди 7 пульснял 27 хп, он смотрит лонг я ему среляю в голову, куда летят пули не понятно :bandhead:
потом на инферно, с кафеля стрелял чела за тройкой с АК попал в него 17 рас снял 70+ я конечно понимаю 4 препятствия но 17 попаданий с АК КАРЛ :bandhead:

Member
AZZOT На счет попаданий да, есть такая лажа... бесит ппц... бывает стоит чел за препятствием... тока голова видна... стреляешь - 3 попадания 54 урона.... куда спрашивается. (препятствие не простреливаемое типа гаража перед вентрой на миде кеша)
ы

На счет фейсита хз, играл там мес 2 назад... вроде норм было, было конечно проигрывали но там как бы норм чуваки были.. на софт никого вроде не подозревал... мб повезло конечно, хз... а где тогда играть, хз :fingal:

Member
Nomad_2 писал(а):
На счет фейсита хз, играл там мес 2 назад... вроде норм было, было конечно проигрывали но там как бы норм чуваки были.. на софт никого вроде не подозревал... мб повезло конечно, хз... а где тогда играть, хз

да как повезет, играй там если игратеся. мне тиму надо я не могу с мясом играть хотя-бы в 3м нужно, да и софтеры отбивают все желание, мучиться с защитой :oops:
Nomad_2 писал(а):
бесит ппц...

у меня вчера тимейты ржали
AZZOT писал(а):
с АК попал в него 17 рас снял 70+

70/17=3 ты куда, ему по пальцам на ногах стрелял :lol:

Member
Вот попал с дигла в голову
https://www.youtube.com/watch?v=XPGXYEW ... e=youtu.be

Member
Quatro
ы

Advanced member
Фото: 22
Quatro пуля у дигла толстая, не пролезла :D

Member
Quatro писал(а):
насколько я знаю там 400-800
У скрима 400дпи, 2.5 сенс в игре итого в игре выходит 1000
Да если всех наблюдать в среднем у них дпи (общее дпи умноженное на сенсу в игре) 800-1600. Я как-то на 400дпи и сенсе 1 пытался 1 месяц играть. вот это было время.

Member
БлекМаскин у меня 600дпи и сенс 2,15.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа