Я из Ульяновска. Кстати, насчет того, кто где железо берет. В Зевсе реально все дешево и выбор у них больше всех. Есть еще один магазин - Портал-М. Дешевле в городе нигде нету, стопудово! На Федерации 4а, возле Зевса, но у них с доставкой напряг. А у кого из вас какие рекорды по разгону?:gun:
Да и мне тоже расскажите про ФИДО, я тоже хочу.
Dozer, узнал меня? Я и не знал, что в Ульяновске столько овкров.
Оверклокинг- это круто.
Кстати не подскажите сколько примерно очков в 3D MARK 2001 должна давать моя система?
AMD Athlon XP 1667MHz@2300Mhz
256mb Kingston ~450Mhz
Gigabyte GA-7n400 nForce 2 Ultra
GeForce FX 5500 128mb 128bit 300/500@366/625
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Оба, действительно ульяновских много А если учесть, что я еще парочку знаю, то вааще народу - толпа!
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: NUTx86, да нормально. Athlon XP 2300 256Mb KT400A, FX5200 - 6700. А вообще это тест видюхи, да почти все 3d mark. [/rus]
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: А еще Зевс переезжает. Мой любимый магаз. На Кирова 28. Числа с 11 там будут. Единственная проблема под заказ выбирать сложновато, а так ЗЕВС Forever//
Последний раз редактировалось ViPi 26.06.2005 20:06, всего редактировалось 1 раз.
n_forcer это почему моя видюха- слабое место?
ViPi Да ЗЕВС конечно рульный магаз, вот тока там недавно покупал память 256mb Kingston 400Mhz (мне попалась на Hynix) и она работала на всех компах друзей кроме моего. Ну я пошел менять, а мне отказали (мол типа у них он же работает).Так я матался туда несколько раз с законами. Хорошо, что потом, когда была написана бумажка на имя директора мне вернули бабулькевичи.
Member
Войдите в положение: даже если берут у тебя память, то везут они её на тест в москву в Никс. А там очень не дураки сидят. У него куча битой памяти в коробочке лежит, которая у нас в test_mem сбойные секторы показывает, а у них в Никсе все идеально. На деньги ставят, блин. А память... А bios у тебя последний? Допустим на моей плате не один модуль от Kingmax не запускался, пока обновление не вышло.
А если хочешь побольше в 3д марке то да видюху меняй. А так ведь везде нормально, правда
Member
KolYOsick У меня Sempron 2400+ (1667@2250) на Epox 8rda3i (nforce2 Ultra). Не лучший резалт, но в принципе нормально. До этого был AMD Athlon XP 1500+ (1333@1710) на той же матери. Классный был проц, но предоставилась возможность поменять. Кулер - Zalman 7000 Cu B
Но косяки-то в Зевсе есть. Я у них Noname Radeon9600 заказал. Понимаю, что Noname, но 9600 должна быть. Домой принес, крышку снял, а там чип 9550, да и видюха глючила. 2 недели геморроя и вернули деньги. Но не из-за того, что чип левый, а из-за того, что там один кондер с поврежденной ножкой был.
А при том, что если-бы не кондер, я бы остался с этой подделкой!:xОни словом даже не обмолвились, типа так и надо; в прайсе одно, а на деле другое. Но то, что деньги вернули - это хорошо.
Хэви Металл, народ !! Я еще один из Ульяновска. Пока что оверколкингом не занимаюсь! Кто из Нового Города, званите (51-33-22), пишите - играми, интересами обменяемся
Я имею в виду что для FX5500 9500(мой новый рекорд на этой карте) попугаев маловато.
А в 2003-м сколько? Просто 2001-й я уже подзабыл...
NUTx86 писал(а):
Но карту то я недавно купил и чё её менять?
Если современными играми увлекаешься - однозначно менять. Могу предложить 9600ХТ с радиаторами на памяти и первопнёвым радиатором на чипе. Себе я 6600GT недавно поставил. Кстати, в 2003-м марке 8700 попугаев даёт. Теперь тормоза на максимальных настройках исчезли окончательно. Зато в ФарКрае вода мутная стала...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7