Основная цель: Подготовка к неизбежному вторжению инопланетной Расы и прочей заразы... Разработка новых технологий для успешного сопротивления и приближение громогласной победы над противником.
Второстепенная цель: Дальнейшее развитие и закрепление лидирующих позиций на просторах киберспорта, не только в жанре FPS но и других...
Правила клана
В разработке
Правила вступления в клан
Для вступление в клан достаточно оставить заявку здесь на форуме, либо здесь. За более подробной информацией прошу проследовать сюда.
AIRAT1988 (Aupam1988) Айрат brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван CHuDiKZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей ColdSkyS (ColdSkyBrz) Юрий Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Jetkick (Jetkick) Вадим KeyMag (Achilles) Магомед Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав LordVAlex (LordVAlex) Алексей MagicalGirl (MagicalGirl) Лена MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис Mich25846 (Mich25846) Михаил maisonk (maisonk) Петр Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Schemov (Schemov) Андрей sErgillo (sErgillo) Сергей Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин Voron78 (Voron@) Александр VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Moscow OVER Team Server 01
TeamSpeak Server & RaidCall Groups
For(OVER)Team TeamSpeak 3 Server TeamSpeak Server: 212.76.142.179:10091 RaidCall Groups: 5692746
Мои поздравления, Магомед. По поводу шапки и в принципе оформления ветки и дизайна в целом сделаю чуть позже т.к. сейчас есть дела поважнее... тем более я хотел начать с проектирования сайта т.к. выяснилось что многофункциональный сайт у нас будет) а это требует определенных знаний для правильного создания сайта) Поэтому после релиза Crysis 3, или чуточку позже... я займусь дизайном. На данном этапе стадию проектирования проходит логотип - обновленный до версии 3.0 клана Оверклокеров) могу сказать одно на нём будет "Композитный лук" и "Пророк"))) пока что есть только наброски...
Время прохождения турнира с 23 февраля по 24 февраля включительно. Из известных на данный момент правил: Будит захват ретранслятора 3х3, без перков, без оружия пришельцев, без киллстриков, без крикуна, включен огонь по своим, так же будут ограничения по навесу на оружие.
Два состава от нашего клана.
Team: OVER Tag: OVER Players: KeyMag, Mich25846, IMATEMATuKAI (Russia) Reserve: pppike
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Achilles писал(а):
Клан fVic организовывает турнир по Crysis 3.
Добавлю: так же открыта тема для clanOVERов для организации команд. Отписывайте свои пожелания и предложения здесь: http://overclan.com/forum/topic_118
P.S. По этому поводу сегодня будет совещание в ТС в 20:00 по Москве.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Achilles писал(а):
Ну так надо теперь выяснить, правила темы или правила ветки?
правильно будет правила темы, так как правила ветки "Сообщество" есть в нужном разделе, правила форума тоже есть в нужном разделе, для незнающих в шапке темы можно дать ссылки на эти правила.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10