Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ckotick , nemo_72 Мужики, о чем речь и как это относится/влияет на игру в частности?
Вчера после 22.00 произошел сбой в работе серверов, ни лобби по прежнему были, но подключиться к ним было не возможно, по одной из основных версий, причиной явилась нехватка серверов. Сегодня еще не смотрел, надеюсь вылечили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
По-моему, им надо что-то ещё то ли в своём коде подкрутить, то ли валвам в стимворкс сдк. Ну нет смысла гонять игру через валвовские сервера, если можно хост локально запустить. А ведь в результате
do}{tor писал(а):
нехватка серверов
По вопросу "как влияет?" — я сейчас не могу корешу подарить, например. А он упёртый и сам покупать не будет.
Member
Arthurius писал(а):
на плати.ру регионфри
146% это подарки, которые барыги успели нагрести, пока была возможность. За куплю/продажу подарков стим банит, вообще говоря. Правда, как они это определяют, понятия не имею... А этот — дорого, нафига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ckotick писал(а):
За куплю/продажу подарков стим банит, вообще говоря. Правда, как они это определяют, понятия не имею...
Чушь ибо это доказать невозможно. Куча контента активирована таким образом и все ок. Разве что они банят игроков конкретно из РФ... хотя и это сомнительно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
ARMS, как ни крути, всё сведётся к тому, чтобы повторять действия за остальными. Подбор игры обычно работает так, что окажешься с русскими. Они и голосом подсказать иногда могут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады, есть желание обсудить тактику по сценариям, в зависимости от стиля игры и том, какой стиль, вооружение, обвес, подсобка, более предпочтительна, для каждого из них (сценариев)? Например, та же ювелирка, можно пройти стелсом, убирая охрану и отвечая по рации, а можно рашить, сразу маски, всех на пол, пока нет копов закинуть все сумки в машину. За выходные понял, что это наилучший вариант при соотношении экспы к баблу. А вы что думаете? ARMS Все понятно интуитивно, знание языка сводится к минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Самые фармовые: Влад: Ожерелье все без бронежилетов, один или двое с с4 - сразу маски, двое или один к сейфам, двое бьют витрины - все делается за ~40 секунд и в лучшем варианты 3 сумки + ещё пара вещей. Клуб та же самая обвеска, что и ожерелье, предпочтительней если один с с4, один с прокачанным устройством помех для открытия двери, в крайне случае карточка или что-то еще. Двое бегают по кассам и покерной комнате. Остальные более долгие. Watchdogs, макс бронежилет, оружие как хочешь (хотя первая версия лучше винтовки, вторая все с дробовиками и сидеть за контейнером, а не в том ангаре). Там где варить мет практически тоже самое, что и Watchdogs, хотя можно идти с дробовиками в первую и третью. Остальное много вариантов и не столь выгодное (имхо).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9