Загоняемся, да ещё как... на уровне любителей правда... у нас на работе, по сетке две группировки: Контра и Квака... по сетке вся Башнефть объединена.... так что представляй какие иногда бойни проходят..... не работа а счастье....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Цитата:
Никто по Q1-Q3 не загоняется???
Еще как загоняемся, на работе только в нее и гоняем, CS уже приелся немного, а Квака, вот это вещь, я считаю такие игры на всегда. Это наркотик, еще какой.
Цитата:
Люди, а кто в УГАТУ учится?
Я в УГАТУ учусь, на 5 курсе тепереча, на ф-те АТС, на спец-ти "Мехатроника".
STIM_Sh ну как пивка попили? Кстати, я после женитьбы переехал и теперь живу около дв. Спорта, хату снимаем
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Привет из Челябинской области. Вообще-то я из города Сатка, но в профиле ругается на слишком длинное поле "откуда". А от Сатки до Уфы так же, как до Челябы. В Уфе же у меня жила бабуля, пока не переехала к нам. Помню представления в Госцирке, Бульвар Славы (там жила бабуля), магазины Пионер и Буратино, там всегда игрушки с ДУ продавали. Эх, детство, детство...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
с наступающим всех! ну и вопросик-
кто нибуть пользует в у нас спутниковый инет, тот который ассиметричный?
если кто нибуть да, то есть ещё вопросы про это...