Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Заходил на тест. ИМХО - игра - полный отстой. Ничего общего со скайримом, кроме названия, не имеет. Побегал в нее пару часиков - и удалил нафиг.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
AG-2002 писал(а):
До Reaper's March мне пока еще очень далеко, на той неделе почти не играл, чуть-чуть осталось до 16 левела. В Greenshade до 20 левела точно не полезу.
Я на 18 лвле шарился по Greenshade и СЛУЧАЙНО нашел вход на Reaper’s March. Просто забрел в пещеру, и вуаля, я на 18 лвле там, где 42-46 лвл. Я за один вечер вкачался до 23-го уровня. Кстати игроки 40+ уровня-играть одно удовольствие. Никто не проезжает мимо, когда меня гасят, все останавливаются и помогают, всегда поднимут (оживят), если имеют такую возможность, у входов в локацию останавливаются и ждут, поа не соберется группа игроков, и далее по локации идут группой, и т.д. Тоесть игроки старших уровней организованнее и дисциплинированнее.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
cypher1999 писал(а):
Заходил на тест. ИМХО - игра - полный отстой.
Игра ОГРОМНА. Во всяком случае ПВЕ её часть. Красивейшие локации, от пустыни-джунглей-леса, до степи, какого-то фэнтази и арктичееских пустынных пейзажей. Интереснейший крафт, по которому можно учебники писать, и т.д. и т.п. В общем я играю, каждый день, когда есть возможность. Подписался пока на 2 месяца, но думаю это надольше зацепило. п.с видел игрока в "драконей броне". ВПЕРВЫЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Novvv писал(а):
Я на 18 лвле шарился по Greenshade и СЛУЧАЙНО нашел вход на Reaper’s March. Просто забрел в пещеру, и вуаля, я на 18 лвле там, где 42-46 лвл. Я за один вечер вкачался до 23-го
Вход на Reaper's March через пещеру есть в Grahtwood. Тоже заглянул туда, пробежался по локации, на 16 лвл там конечно делать особо нечего. Разве что зверей можно гасить если кто-то из хайлевельных игроков рядом есть. Открыл все порталы в города и свалил оттуда, по пути в Dune забавное место нашел - открылся портал, в него войти нельзя, а из него вываливались дейдры-пауки и прочая нечисть 40 левела, которую игроки 40+ левела выносили почти моментально Пока бродил там, прокачался с 16 до 17 левела.
Собрал почти все небесные осколки в Auridon и Khenarthi's Roost, сегодня наверное соберу там все и уже буду собирать их в Grahtwood, 3-4 дополнительных очков обучения мне сейчас не хватает - возможности крафта надо расширять. Зверье 20-22 левела в Grahtwood особо не мешает - выносится почти всегда без проблем, прокачанные умения решают. Думаю скоро помимо Grahtwood параллельно начну выполнять квесты в Greenshade - по крайней мере те, где нет сильных боссов в конце.
AG-2002 писал(а):
лвл мобов 3-6.
Я на своём 25-м пройду там огнем и мечём, покараю все живое и мертвое... Сервера на профилактике Эх, все после профилактики нагну. Там все будет дохнуть от одного попадания с лука... просто пробегусь стреляя по сторонам
AG-2002 Вроде не было патча. Просто на серверах что-то делали. Кстати я застрял. Мне оборотень сделал хук в челюсть и я улетел за текстуры. Голова и ноги наружу, а туловище застряло в дереве. Застрял в ходе выполнения большущего квеста, буквально на последнем этапе, и самое противное-я не могу вспомнить, где я этот квест взял. Соответственно и квест удалить жалко.
Добавлено спустя 10 часов 2 минуты 32 секунды: уфф, отпустило меня дерево... Оставил вурдалака напотом, пусть пока поживет.
Member
Novvv писал(а):
Я на своём 25-м пройду там огнем и мечём, покараю все живое и мертвое... Сервера на профилактике Эх, все после профилактики нагну. Там все будет дохнуть от одного попадания с лука... просто пробегусь стреляя по сторонам
На 17м левеле прошелся по Khenarthi's Roost, собрал все осколки. Мобы дохнут с двух выстрелов
На Auridon тоже собрал все осколки, столкнулся с багом - на Маяке осколок наверху не появился, релогин помог.
Очень прикольно оказалось побродить по Greenshade, пару квестов выполнил, в ходе выполнения пошарился в компании других игроков по пещере с мобами 27 левела. В один из моментов слегка отделился от группы, на меня напали двое - чудом выжил, ультимейт (использую Standard of Might), заклинания и зелья спасли. После таких приключений квесты в Grahtwood вообще легко пошли.
Испытываю серьезную нехватку места в инвентаре. Видимо придется уничтожить часть ингредиентов для приготовления еды. Если нет рецепта ИМХО лучше их вообще не собирать. Апгрейд рюкзака с 80 до 90 мест стОит 5900 золота, это уже слишком дорого.
Из профессий крафта решил основное внимание уделить алхимии. Зелья восстановления здоровья и магии расходуются постоянно, особенно если бродить там где противники на 8-10 уровней выше. Открыл возможность создавать зелья 20 левела, скоро будет актуально их делать (пока на полпути от 18 к 19 левелу).
Member
Novvv писал(а):
31-й лвл. Не могу пройти некоторые квесты 22-23 лвла. Жесть.
Реально жесть. Я пока на 19м, обитаю в основном в Grahtwood, квесты 20-21 левела не доставляют особых проблем, максимум 1-2 камня душ на воскрешения уходит. Ультимейт в критических ситуациях сильно выручает, Standard Of Might штука серьезная, противники неслабый дамаг отхватывают.
На 22-23 лвл думаю уйти в Greenshade и параллельно испытать себя в Malabal Tor (там мобы 32-37 лвл).
Расчистил инвентарь, устроил массовую продажу ненужных ингредиентов для крафта пищи, теперь около 25 слотов свободно в инвентаре и около 15 в банке.
AG-2002 Я практически не пользуюсь инвентарем, держу по комплекту тяжелой брони и комплекту средней. Качаю двуручное, общие умения ну и тяжелую с средней броню. Иду танком, не пользуюсь зельями, магией, тупо В ЛОБ забиваю сериями тяжелых ударов. Имею стамину 28. По этому забить ОДНОГО босса с огромным здоровьем могу легко, а вот всяких призывателей или толпу мобов приходится разбирать, по принципу убил-умер, убил-умер и так пока всех не разберу. Очень помогают суперудары, которые лишают противника возможности что-то делать на 2-3 секунды. Один такой удар, и 1-2 разрушающих удара, затем снова останавливающий и снова разрушающие, и так далее. ОГРОМНАЯ стамина позволяет выдавать серии практически без остановки.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду: Прошла рассылка с компенсациями за всевозможные неудобства. Дают 5 дней по кодам.
Member
Последние 2 недели заходил в игру ненадолго и нерегулярно, как итог прокачался пока только до 24 лвл. Получил ачивку за выполнение квестов в Auridon и практически получил за выполнение квестов в Grahtwood (2 осталось).
Попробовал пройти Banished Cells (групповая пещера в Auridon) группой из 2 игроков (я был 21 лвл, напарник - 31), в итоге слились на финальном боссе, т.к. мои камни душ не позволяли делать воскрешение союзника. Вообще удивлен что квест рассчитан на 12 лвл, боссы там очень сильные.
До окончания подписки (осталось 22 дня) думаю уделить игре побольше времени, насчет продления подписки пока не определился, но скорее всего буду это делать уже осенью.
Member
Заметил неприятную вещь с рецептами на приготовление еды и напитков. Даже в низкоуровневых локациях генерятся высоколевельные рецепты при соответствующем уровне персонажа. Задолбался качать Provisioning с 10 до 20 на рецептах 1 и 5 левела с целью открыть перк на использование рецептов 20-29 лвл, зато потом один поход в Haven со сбором и использованием всего что найдено - и Provisioning прокачан с 20 до 28
А еда вообще штука полезная - примерно +20% к здоровью/мане/стамине лишними не будут.
Порезвился сегодня в Malabal Tor (локация Velyn's Harbor), на 26 лвл выполнял квесты 32 лвл. 10 камней душ ушло на воскрешения в ходе выполнения квестов, но в итоге враги оказались повержены
Скоро смогу обзавестись лошадью, осталось еще 2к золота накопить.
AG-2002 Banished Cells я шел на 35 лвл. Один. Укатал всех кроме последнего босса. Если бы был кто-то, кто мог меня лечить (зельями только на 5% могу максимум), думаю прошел бы. Ну и ещё финального босса попробую как-нить укатать багом. Если его таскать по лестницам и коридорам, то шары до него не долетают и уничтожаются. А, ещё финальный босс у меня провалился под землю, по этому я пока этот квест и забросил.
Member
Сегодня продолжил похождения по Malabal Tor, отлично пошло дело, прокачка с 27 до 28 лвл на выполнении квестов 32-34 лвл заняла чуть больше часа. И сдох всего раза 3 или 4. Врагов 33-34 лвл, если их два в группе, выносил без проблем. Сильно помогла еда на почти +200 ед. к мане, комбо из спец.удара щитом (сбивает с ног) + 2 заклинания удавалось провести 2 раза подряд практически без паузы (а без еды маны не хватало), после этого у врагов обычно оставалось треть хп и добить их уже не было проблемой. Еще скрафтил зелья на восстановление маны+здоровья+стамины (нужен перк на изготовление зелий из трех ингредиентов), тоже вещь порой нужная.
Banished Cells Прошли втроем. 12 15 и 35 лвл. По сути двое бегали и крошили шарики, и когда надо просто отвлекали босса. И я с мечем уроном 88 долбил босса. Увы, суперудары на него не действуют, тоесть я наношу повышенный урон, но немогу посадить босса на жопу. Просто удар-удар-удар, отбегаем и снова удар-удар-удар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4