Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Я тоже с Краснодара.
точнее Фкстивальный - Воровского/Фестивальная.
Люблю погнать все что можно гнать!!!
процы гоню, последнее время на видяхи переключился.
Имеется R9500про (128бит) переделал в 9700про (275/540@375/540 + радиаторы)javascript:emoticon(':insane:')
Добавлено спустя 36 минут, 57 секунд: 226-95-59
Mr_haitex а у тебя в загашнике не найдется Атлончика разлоченного???
С Hammerom FX недавно познакомился (земляки блин!)
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Такого деф-та, в реале нету, не до загажника.
А загажник, почти весь распродан, осталась мелочёвки штук на 10-12.
А с ентого р-на нас уже 3е. Радует.
Что, R9500про, по памяти не гонится?
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: А где ты у нас гейл надыбал???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
dio007: здоровеньки булы Какими судьбами Неполенись профиль нафигарить!Как мне в своё время говорил mrhaitex-нельзя ленится! Как насчёт халфа второго-помойму бредовые тесты, шо н-видию обсерать так!
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
MrHaitex:ты же знаеш меня, выдрёпыватся нелюблю да и не умею )
Ну а вообшем в компите картачки хорошие были-спарки 5900хт.
Я ядро на 595 ставил-не одного артефакта!!!Отмароженая какаято!А память "всего" 1035-1040,гдето в этих пределах.
Ядро дальше не пробывал-комп в систрухиной комнате, а окно открывать не разрешает )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx
Цитата:
а окно открывать не разрешает
да еще тепло
если нужны хорошие экземляры то идите на форум kuban.ru в барахолку, ну про компы, там найдете Сарджент, вот ему звоните 9800SE@PRO с гарантией, новое, можно поменять свое ....
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: правда я у него ничего не брал
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: hammerFx че на ней за кулер стоит ? сколь стоит и где купить можно ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
rapsodi: на кубанский захожу да и сарджента знаю Хотел сперва рада своего 9800 пихнуть на полит 9800се@xt хорошую,8,256бит,2.5 память хьюникс,но пока я думал её купил ART3 и она через день сдохла артефакты даже по дефаюлту стали, а ведь по началу работала!!! Спарки в компите ,год гарантии,5300р, черный радиатор, вечером сёдня вылажу на персоналку.А ты про какой кулер-щас вулкан 10+, 350 р гдето.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Кстати у сарджента щас есть 6800 охереная, частоты не помню, но сильно охереная,либтек с 16 конв,стоит 8300
Тахшо кому финанся позволяют-то гуд.
http://people.overclockers.ru/Rapsodi/gallery - называется слепил из чего было криво, косо, зато радиаторы теперь будем подошву чистить\полировать буду, потом буду ставить .... если че нить по лучше не куплю, хочу поехатьб за CU7TB
P.S. никто не знает где можно купить пасту ГОИ ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi:f что за видяха(производитель,память)
по маркеровке поновее чем у Haitexa ,короче ревизию доделывают потихоньку-вывод-не брать ведяхи как тока появятся и сыроваты(тоже самое с моим радом было )
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Кстати потихоньку на этом посте движняк появляется,не заметили Про пасту гои-я использовал средство для мытья керамической печи-вещь!
Member
rapsodi: так что там с ромычем(мне тоже нужен ватерблок)
Кстати что оправдоней-заказать залмановский ватерблок за 1500 или ромычевский взять-залман понятно лучше будет,а вот наскока?залман сарай может привести.
Цитата:
залман понятно лучше будет
гы, наврятли ! у ромыча точно такой же, только на 1 блин еще больше !
З.Ы. ок, я скажу что нам 2 ватера оставил, один мне, один тебе
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: за 1500р я тебе 2 ватера куплю )) он написал что есть в остатке 50штук, и 18х заказов ... и больше он их производить не будет
Member
вообше чтоли?-бизнес невыгодный?!
ну хотя да, кому ани в краснодаре кроме нас нужны всмысле на один блин больше-неврубаюсь! ты с ним лично знаком? может нам по спецзаказу как для самых горячих... шоб ещё на к8 хватило
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: скока самый крутой ВТ стоит,может он скинуть,или как? у мене щас 800 тока есть.
А на видяху какойнибудб подещевле спросить надо а то греется зараза чтото,с чегобы это
hammerFx короче так ! он отложил 2 ватера ! тебе и мне цена как и на сайте 750р
Цитата:
А на видяху какойнибудб подещевле спросить надо
у него за 820р, но я буду покупать кулер и паять, кстати у тебя нет паяльника мощного ?
Цитата:
вообше чтоли?-бизнес невыгодный?!
выголдный,но он нашел более выгодный
Цитата:
всмысле на один блин больше-неврубаюсь
видел блок залмана внутри ? вот у ромыча такой же только еще на один круг больше .... давай на след. неделе на выходных, я договорюсь и пойдет забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1