Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уже года два или три читаю этот сайт и только один раз, где то на ПС прочитал заметку какого то рязанца, а тут решил поискать и нашел даже Рязанскую тему. Хотя до нижегородской ей огого, там помоему под двести страниц. Но чтобы отметиться в теме даже зарегился, хотя три года обходился както без этого.
ЗЫ. Както у рязанских оверов, даже профили не заполнены - это лень или мы так любим свое железо что даже не знаем что там внутри?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Так вот вы где спрятались. :hi:

Member
Это у того тут профиль не заполнен? Не обобщайте, плз. Это раз.
Есть проект - это два. Я его админю (ник - Agonya) вместе с I{anit'ом (который N.H.). Правда, сейчас он (проект) в спячке, но это не значит, что на него забили :).

Ну, и привет землякам - это три :beer:

Member
Решил отметиться потому как хочу выразить респект за список магазинов. Профиль не заполнен, ибо это не основной для меня форум.

Member
Фото: 7
Мдя... Видно среди нас, рязанцев, оверов совсем немного. Целых две страницы написали... за 2,5 года. :)

Member
Shader 3.0, странно, но факт. У нас вот на форуме 22 человека зарегено, реально порядка пяти иногда активность проявляют... Да и пусть, я особо по этому поводу не печалюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Shader 3.0 видать все в сетке радика тусуются :D

Member
V l a d
А ты тоже из радика? Если да, то с какого факультета?

Заблокирован
Заблокирован
Shader 3.0 какой нафиг радик, мне и кулька хватило, а вообще все ВУЗы в топку, сегодня я гуляю мне 30!!! :dance:

Member
V l a d Ну, с днюхой тебя! :beer:
V l a d писал(а):
а вообще все ВУЗы в топку

Мда. Особенно этот наш радик. Там такие больные на голову преподы. :insane: Я вчера сдавал экзамен одному из них (старичку уже 85 гадкоф, а он всё никак не успокоится). Зашёл к нему в 12.00, вышел - в 19.30. Просидел у него почти 8 часов, а толку - ноль. Блин, так и ушёл с парашей. :x

Member
Если кому-нибудь от этого легче станет, я тоже из радика - заочник...

Member
А ты с какого фака? И на каком курсе?

Заблокирован
Заблокирован
Shader 3.0 писал(а):
V l a d Ну, с днюхой тебя! :beer:

Member
Shader 3.0, 2 курс, заочный фак - спецуха с автоматики, 071900.

Member
V l a d, уже отошёл? :) Как голова?
Eta4ever, а как у тебя делы с сессией? У меня вот в субботу третья пересдача... похоже что будет с комиссией, блин. Что-то не верится, что выкинут с 5-го курса из-за одного несданного предмета. :oops:
З. Ы. Я с электроники.

Member
Shader 3.0, сессию сдал нормально, осталась неделя установочных лекций. Организм охреневает, ибо привык он подыматься в 10-11, а не в 6:30 (к первой паре...). А насчет выкидывания с пятого курса - вряд ли, но прецеденты, кажись, бывали - так что, остается пожелать успешного разгрызения гранита этой долбаной науки.

Заблокирован
Заблокирован
Shader 3.0 писал(а):
V l a d, уже отошёл? :) Как голова?

Нормально,я же не 90 праздновал. :haha:

Member
Eta4ever, а что у вас за установочные лекции после сессии на 2-ом курсе? Просто у нас сейчас уже началась подготовка к гос экзаменам и типа проводят как раз эти самые установочные лекции. Или у вас так всегда после сессии (просто знаю не все тонкости обучения на заочном).
Eta4ever писал(а):
остается пожелать успешного разгрызения гранита этой долбаной науки

За пожелание конечно спасибо, но что-то гранит науки для меня последнее время слишком твёрд. Боюшь шовшем бев вубов оштанушь. :tooth:
V l a d писал(а):
Нормально,я же не 90 праздновал. :haha:

Ой не называй мне таких дат. Сразу вспоминаю того препода (ему 90 будет через 5 лет). Блин, ну чё человеку неймётся. Пошёл бы на пенсию ... лет так 25 назад и не мучил бы бедных студентов радика. :mad2:

Member
Shader 3.0, у нас с учебой следующая фигня: в октябре две недели лекций с лабораторками (ну, типа, "курс квантовой механики за 2 пары физики"), потом в январе неделя зачетов и экзаменов, потом сразу же две недели лекций. А в июле просто зачеты с экзаменами. Соответственно, между этими самыми сессиями надо сделать кучу разновсяких контрольных...

Здарова всем! Я тож рязанец и получается самый молодой overclocker! Мне 15 лет. в "интимных" отношениях с компом с 6 класса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа