Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
DZhon Дык не только поприсутствовать, но и остаться! Азовчане тоже принимаются, мы гостеприимные! Lev(RUS) Предлагаю рассказать немного о себе, когда родился, в каком районе жил, школа институт, работа, зачем в Швецию уехал?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Ну а что касается меня, то я здесь родился, ходил в детсад, пошел в первый класс, но т.к. папик человек военный, то всилу командировок и передислокаций надолго на родине не задержался... В итоге был в Чехословакии, Узбекистане, видел Польшу, потом с 94г обосновался в Краснодаре и до 2000г был там (в итоге сменил 6 школ). Потом я приехал сюда учиться поступил в ЮРГТУ, успешно его закончил и в данный момент, находясь в Новочеркасске начинаю подъискивать работу, преимущественно в Ростове. Живу на Черемушках в районе Магнит'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Accel А я бухать в Новочек люблю ездить - у вас самая лояльная милиция У меня несколько товарищей есть - один из НИМИ (или как его там сейчас), остальные из НПИ. Живут возле пивзавода
Member
XXXander писал(а):
Поздравляю! Будешь теперь специализированным дипломистом
Ага! Уже стал - присуждена квалификация инженеГр! А сам диплом теперь валяется вон на центраке без дела.
человек с компом Я тоже вроде как с компом, но модем пока типа мопед , потому и на Медиазоне сидеть накладно, да и играть все-равно разве что только в тетрис, на Disel еще не перешел.
Признавайтесь - кто еще есть из нашей столицы донского казачества? Не стесняемся, выходим из тени, хватит стенки подпирать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29