Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Хотел спросить iron3k,насколько я помню бывают wapochill без корпуса.Т.е. это удешевляет покупку.Корпус тоже денег стоит.Так вот,если я правильно помню,то за сколько можно такое купить в Израиле?
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
iron3k Вот нашел VapoChill LightSpeed.Отдельный такой блок.Ну ты наверное видел или знаешь.Кстати,раньше,не помню когда,видел их именно на пандасе.Странно конечно.А если под заказ попросить привезут?Стоит наверное немеряно будет?
На сайте asetek.com,в how to buy пишут
Цитата:
Distributors
Isreal
ROSTEC - Advanced Technologies Ltd. Harzit St. 5 POB 6395 Oranit 44813 Tel. +972-3-9369966 Fax +972-3-9369933 sales@rostec.co.il
А у них в прайсах ничего нет такого.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Mr.Spoilt
Цитата:
А если под заказ попросить привезут?
Все зависит от кол-ва заказов... Если заказов меньше н-ного количества астек просто их не продаст...
Так что дерзай, заказывай тысяч так на 30 евро... Тогда привезут. (На данный момент заказов 0).
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Mr.Spoilt А ростек вобще их и не привозил никогда.
Member
iron3k Ну,за 30 штук евро я се такого понаставить могу,что вапочил отдыхает Нда,не много комьютерных энтузиастов в Израиле.Я когда себе поставил Xaser III ,воткнул туда светящиеся вентили,пару неонок,да шлеифы в УФ светящиеся,израилы ходили смотреть (один приходил увидел,чуть не всем друзьям рассказал) и "обозвали" это все космическим кораблем.Так что и моддинг у нас тоже отдыхает.
Кста,есть заначка КПТ-8,если кому надо могу тюбик задарить,а то она засохнет раньше,чем я ее заюзаю.
Leap Ahead™
Mr.Spoilt Все познается в сравнении...
Достань сейчас в СНГ мамки на нФорс4, достань блоки от Danger Dan, достань память PQI, GSkill, OCZ Gold VX...
Достань там корпуса CaseTec, Все новые зальманы, термалрайты, БП Таган.. Это всего там нет.
И заметь, это все покупают, иначе бы не везли...
Member
iron3k Хреново работают дистрибьютеры А так хоть там беднее живут,но зато народу в одной только Москве больше,чем во всем Израиле.Да и в Москве не самый бедный люд живет.GSkill я и у нас не видел.Мамки на нФорс4 там есть,за остальное железо не знаю.Я не слежу за их рынком.Но вот у нас например есть что-то как 3dnews,ixbt,overcklockers?Был вроде какой-то компьютерный интернет-журнал,или газета,да и то загнулось.Есть какое-то приложение к газете "Вести" (вроде)почитал-смешно.
И кстати,не помню когда,но я искал себе корпус покрасивше,так мне сестра с Украины,с Киева,предлагала Чифтек,у нас таких нифига не было.Я тогда первый раз увидел что такое хороший корпус.Да много чего есть у них там,чего у нас не возят. 6800 Гт видел у нас? Где-то на овере видел ,чувак из России собирался брать.Тhermalright я на 3дньюсе увидел раньше,чем привез его пандас.Да и то,если бы не пандас,у нас вообще их бы не было.А есть у нас корпуса АОпен,ИнВин?А когда АДСЛов было мало,были у нас модемы Zyxel?A сколько моддинг девайсов делает Revoltek,еще куча контор известных в России и неизвестных у нас.Я просто сейчас все не упомню,но позволь с тобой не согласиться.
Да вот вспомнил.Motorola RAZR V3 в России точно есть,у нас нет.
Member
iron3k Да бессмысленный спор.Не было тогда у нас чифтеков.СП94 я взял на пандасе спустя несколько месяцев,после обзора на 3дньюсе.До этого не было.Я часто на пандас заглядываю по части новинок.Есть на нФорс4,на овере статься была,тестили ипокс вроде.И еще где-то видел,что юзают Асусы люди.Короче,не знаю почему и отчего,но по совокупности у нас количество фирм много меньше,чем в России.Я имею в виду производителей.Не знаю чего у них такого нет,что у нас нет.Более того,есть у них моддинг студии,делают свои ноуты,девайсы всякие моддинг и т.д.В Израиле хоть одна тусовка была компьютерная (типа Себит),Лан-пати устраивают?Короче,еще раз повторюсь,спорить безсмысленно.Я ориентируюсь по таким сайтам как 3dnews,overclockers,ixbt...обычно сначала прочитаю там,потом это появляется у нас.А как у них в рознице дела обстоят не знаю.Что ни говори,у нас не самая прогрессивная ( к сожалению) страна в этом смысле.Есть команды оверклокерские?Есть такие люди как Аlt-F13? Кто-то ставит рекорды в бенчмарках,сетевых битвах? Я тебе говорю,из всех моих знакомых ,компа нет только у пары-тройки харедим.У остальных куплено что продали.А что у нас по умолчанию продают не мне тебе говорить.Только у одного чувака система собрана из того,что он хотел (т.к. он хоть чего-то шарит) и еще у одного собрана нормальная (т.к. я ему собирал.И самый крутой моддинг-это кулермастер мушкетер.Речь идет не про один десяток людей.И не по одному компу у людей дома.И наконец только один чувак узнал,что я разогнал Интел 2,6 на 3,4 пошел домой разогнал П3 и ...у него нихрена не запустился комп.Все! Не знаю как у вас.У меня знакомые в основном с Иерусалима,Т-А и Беер-Шевы.
Leap Ahead™
Mr.SpoiltЯ сам с панды, как ты наверно знаешь. Я знаю что продается у нас... Магазин довольно продвинутый, поэтому про "конторки" я тебе не говорю, хотя знаю что большинство "неведающих" покупают именно в конторках или в Баг/Атид махшевим... Там действительно покупают вещи так себе...[off]
А кому тут продавать? Ты не задумывался что только благодаря панде и псх такие вещи вообще появились в стране? Таких #77 не много, но они все-же появились... Собирал его месяца полтора назад...
Member
iron3k Я тебе не говорю что панда плохие.Спросу нет,вот и весь расклад.А панда рулит-я тебе это уже говорил.Я если чего интересного вычитал,смотрю на панде,если там нет,99,99% что нет нигде.Мир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13