Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Roland Вам тожа.... привет!
Кароче остался один екзамен сдать(наверна завтра всетаки пересдам) и усё!
Вот
Мой телефон 89171850556 или (очень редко стоит симка Би-лайна) 89061777575
завтра встреча выпускников у меня после екзамена. а потом каникулы до 14 числа так что в любой день..., звоните....
Всем привет!!!!!!
Да, негусто у нас в городе с оверами, последняя запись аж за 2004 год, я сам еле нашел этот форум. Не скажу что прям такой уж овер да и увлекся этим недавно, раньше некогда было - учеба, дела , но в городе у нас давно есть знающие люди, которые часто зависают на этом сайте, в том числе и я.
Ну не пропадайте!
Пипл, здарова ! Астрахани привет. Куда все пропали? Сайт ваще клевый , не так ли?Главное всегда найдутся люди которые тебе помогут. Кто откудову? Я напр. в АГТУ учусь. Мой первый опыт оверлокинга правда был не совсем удачный , видюха моя ныне покойна, о чем свидетельствует моя аватара. Короче в биосе решил изменить частоты, ну и перепрошил неудачно теперь комп с этой видюхой неврубается. Нужна PCl видюха на один день для реанимации , мож у кого есть самая завалящаяся, я бы арендовал на денек. А если даже и не восстановлю, все равно буду брать новую GF 6600Gt наверно.Куплю новую и все равно в бой, оверлочить её!!! Да и еще вопрос где в Астрахани хороший могозин, чтоб по цене и выбор хороший? Вот такая история. Пипл не пропадайте
Я то же из Астрахани!!!! АГТУ, втрой курс, сайт давно посещаю, а зарегистрировался недавно-с инетом сами знаете как у нас-долбанный ЮТК вообще обнаглел, последние соки выжимает и с железками туговато-вон в Санрайзе за A64 X2 3800+ 5800 вечнодеревянных просят но ничего прорвемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
ИМХО Столица покруче Сарая - цены там нереальные.
P.S. Вообще самые низкие цены вроде в Комп Лавке, что на ул. Кирова, но что-то она не внушает мне доверия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Астрахань
Я тоже из Астрахани , на счет ламеризма попали в яблочко ! У нас в городе много народу которые мощность видюх до сих пор мерят объемом памяти знаю не понаслышке друг работает в компьютерном магазине там не меряно таких "особей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20