Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
eldarovich88 Ну ты мозг! До медалиста мне далеко. Я пока знаю резалты своих ЕГЭ по географии (70 баллов) и по русскому (65 баллов), жду ещё математики. Надеюсь попасть куда-нибудь на экономический факультет, очень желательно без денег. Интересно, это вообще реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Оренбург Forever:beer::beer::beer:
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Кароче народ. Есть предложение - меняться гамезами. У кого какие новинки есть - отписывайте. Начну сам: Titan quest swat4 nfs mw nfs carbon nfs1-6,U1,U2 cod 2 shrek2 hmm5 fable и многие другие. КУЧА старых гамез типа паркан, конан и иже с ними. не ходите деффки в зауралку
Member
andyt78 Усе тоже самое нет ничего нового...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Оренбург
Всем привет!!!
Я тоже из Оренбурга Что то общение здесь завяло Работаю в Оренбургэнерго, инженер-электроник. Хобби разгон ну и погамиться люблю особенно по сетке в DoD.
PS: Интересно эту ветку кто читает или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
+1
Gnum в ветке этой только отписываются(((
Парни, есть у кого-нить игруха Два мира, дийте поиграцца!!!
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Gnum типа готики игруха, только лучше))) по крайней мере пишут так...покупать денег жалко, у знакомых нету, вот надеюсь тут найти
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Оренбург
-=Magnum=-
Готика -> зер гуд! Тока глючит что пипец !!! Раза 3-6 в день (я в отпуске был, ну она за 3 дня достала !!!)
Денег жалко всегда, но если класная весчь то пох... Тока последее время чё не возьму то ТАКИЕ БАГИ ... Если чесно зажрались локализаторы. Пираты форева! )) (ой это не OFFF top? если что сори ) Жаль это в прошлом. А вообще то оказывается есть в нашем Лямбурге еденомЫшленики! Здорово!
Member
Gnum я вообще тоже думал, что я один разгоном занимаюсь в орене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
О. Прикольно. Оверов давно читаю, а ветку с Ореновских оверов только сейчас заметил. Только что-то немного тут народу, а жаль.
Сам в основном на 3дньюсе сижу, но оверов читаю частенько. Сейчас вот капитан оверо-бенчерской команды 3дньюса.
У кого какие достижения в разгоне? Часть моих достижений можно посмотреть в профиле на боте -
http://hwbot.org/user.do?userId=7803.
Member
BioShark ооо, я ж отмечался в ветке вашей про БТ4 на здньюсе, и ник шас как увидел, так и подумал, что ты тот самый...клево короче, замутим ченить на БТ5 Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд BioShark стукни в аську
Member
SHAXTEPBioShark-=Magnum=-GnumД.Иванandyt78Dr.OnProRidereldarovich88 и всем остальным Привет!
Есть у кого - нибудь линейка 2 С5 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3