Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Привет Мужыки !! ураааа своих нашол !!!!
а тут почитал ви как би собирались а может и нет .... но в общем если че я с вами !!!!!!!!!!!!!!!!
Политех(ЖДТУ)
Заочка(раньше жил в общаге №2 в сети именовался DEATH)
Member
Фикт рт заочник 3 сечас в академке ........(а што поделаеш)
а ти в общаге живеш ?? Добавлено спустя 16 минут, 7 секунд GeForsik А может у нас общие знакомые есть в политехе???
Я знаю : Bartson,V&K,ADDON,WOLF,EMON,MAXIMUS,DAN,SPIRIT,VAR,EMI,PROFI,SKORPION,VICTOR,LAVN,CUZYA,LEX(AMI), ну и еще много много просто писать лень
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
De@th123 писал(а):
Я знаю : Bartson,V&K,ADDON,WOLF,EMON,MAXIMUS,DAN,SPIRIT,VAR,EMI,PROFI,SKORPION,VICTOR,LAVN,CUZYA,LEX(AMI), ну и еще много много просто писать лень
Э-э-э... Список, конечно, и так большой, но стыдно признаться я никого незнаю Учусь я на ФИКТе на 1 курсе (АТ-13). Сам я из Житомира, живу на Крошне.
Кстати у нас на АМОП сидит група заочников (3 курс), так что может мы и виделись
Member
GeForsik нет 99% што не видились я в етом году взял академку
так што я последний раз был в политехе в октябре
а сам я из г.Малин
если че пиши !!!
(238911877) ася там я часто биваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
GeForsik писал(а):
Общение на любые темы
Дівчата? Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд GeForsik Я видел ты отлично разбираешся в видяхах. Прикинь, в любимом Гигабайте взял палитовский 6600 с 5 нс памятью (может ты читал в ветке про 6600). Как сохранить старый биос? Можешь тыкнуть на ссылку где есть описание "прошивка биос видяхи для чайиков".
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Serfer писал(а):
Дівчата?
Про дівчат також можна
Serfer писал(а):
Я видел ты отлично разбираешся в видяхах.
Ну... эта... пасиба Serfer А разве ты не сохранил родной БИОС когда зашивал от Palit? Переменная nvflash -b old.rom сохраняет старый БИОС с именем old.rom Ничего сложного, будут вопросы - спрашивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
Может чуть не так выразился-Гигабайт-магазин-Палит-палит В пятницу в Житомире будет кОнцерт (Наша Украина организовывает)- ВВ, Пономарёв,... может там буду А видяху начну мучить на следующей неделе (после выборов)
GeForsik писал(а):
будут вопросы - спрашивай
буду очень признателен... как ни крути, а земляков на таком людном сайте найти сложно
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Сейчас я процессе апгрейда, сменил пока что только видео на Х700 PCI-E DDR3 2.0ns 128 МБ (на частотах 450/1000 около 3400 3Д05 Марков, но это не предел ). Так что как минимум ещё недели две буду редко появляться на Оверах. Не скучайте тут без меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3