Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я готов пойти с вами! ПОмню как на сайте delphi.mastak.ru устравивалась первая общая пьянка, так туда пришёл админ сайта, я и ещё один парнеь.. Я не смогу 27-го.. У меня будет очередняя сессия (их 5 в году! ).. Зато на майские я свободен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
NBALANCE На майские я буду, проездом в Питер на день города, охота на 300 лет 300 раз халявного пивка дёрнуть. Постараюсь быть, только дату и время с местом, плз!!!
И если можно, за пределами Садового, а то на ГАЗели там не в кайф...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
На майских праздниках и погода должна быть по лучше. Если народу будет много , то речи о клубе(баре) идти не может! Отличный вариант Поклонка или Воробьёвы горы, но поклонка наверно лучше, там больше мест где купить и по пить пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Илья /Martin/ как 2 пальца об асфальт! время и место-как тебе удобно, ради тебя готов на многое! iAMDevil как на савёлу соберёшься-пиши, подъеду туда!
Asmodey только если будит погода хорошая, не то что ща....
ALL У кого-нить есть аська?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34