*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
vladimir64 У меня на работе стоит Цел-300А/256МБ под Вин2к. Используется примерно для таких же задач (Word, Excel, Outlook, 10 штук IE). Справляется. На 128МБ будет подтормаживать. Под вин98 быстрее работает, но вин2к стабильнее. Выбирай, что хочешь.
Добавлено спустя 32 минуты, 10 секунд: fx55
Цитата:
Вот решил подкинуть тему для разговора. История АМД
Ну тогда я пару ссылок кину на статьи.
На сайте 3DNews есть серия статей "История компьютерной индустрии". ( http://www.3dnews.ru/editorial/ )
Читайте в этой серии:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
ИМХО стоит флейм перенести сюда с веток АМД-клана в фанатском разделе. Те ветки-бы почистить и оставить лишь для организационных вопросов. Насколько я понял, единственное, чем клан занимается в свободное от баталий время - так это болтает между собой. Дык может стоит эту ветку вообще в "свободное общение" перенести? никаких претензий со стороны модеров быть не должно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
для офиса сойдет, раз монитор в комплекте, только хр-шку не ставь, милениум нормально будет...
нафиг МЕ и 98... досообразный мусор... 2тонны будя в самый раз и для этой работы тормозить не будет, и уж постабильнее вышеупомянутого. (сейчас пишу не со своей машины а с соседней - селер 600, 128 RAM - тормоз, но для Ёхеля и картишек сойдет... ) да и за 290 бачей - перебор по моему...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: г.Чебоксары
Overclocker2004 Иди в тематику, в раздел "Игры" и в каждой ветке скажи - Ух ты, вот это действительно клевая игрушка, я ее 3 дня проходил" и будешь ты МЕМБЕР.
_________________ Я клянусь вам, что у меня Radeon 9800 128Mb работает на 250W БП от Codegen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Нет, вы посмотрите на вопли противника, когда им намекнули на кривизну их идола - П4:
Цитата:
Очень часто программисты даже самых крупных контор, дабы замять свою ошибку ссылаются на железо, так что я лично считаю, что вы занимаетесь переносом воды в решете, когда пытаетесь доказать другим о глючности их камней!
А у самих то "Атлоны глючат", то "с Лексмарками конфликтуют" и "Клиппер на К5 не работает".
_________________ Надо просто осознать, что вы не крупный специалист, прежде чем обманывать (c) Du Volon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4