_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
... может просто перейти на рейтинговую систему в которой участвует каждый пользователь, а не городить эту условную цифровую дифференциацию по цвету(штанов)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 31
-sabirus- Я бы вообще сделал проще, 15 лет на конференции 4 т. постов и ты Advanced Member (1 месяц), потом от твоих похождений будет предложение выбрать себе статус Troll или Expert, в коричневый статус: Troll, Advenced Troll, Super Troll (статус будет повышаться пропорционально выданным ЖК и КК: 5ЖK или 1 КК - Troll, 25 ЖК или 5 КК - Advenced Troll, 50 ЖК или 10 КК - Super Troll), а в технарей которые грамотные, помогают всем, в фиолетовый: The Expert, Advenced Expert, Super Expert (статус будет повышаться пропорционально выданным темам для курирования: 1 тема - The Expert, 3 - темы Advenced Expert, 5 и выше - Super Expert, для тех, кто будут курировать темы, старые ЖК будут как "тормозная система в эмоциях" с возможностью улететь к активистам, просто у нас есть очень активные Expert-ы). Troll будет позволено флудить и оффтопить до определенных рамок, участвовать с срачах в закрытых ветках флейма и фанатки (активисты форума), а Expert-у придётся ограничивается кодексом здешних правил, но из них можно будет набирать кураторов и модераторов (такова цена Expert), ну, а те кто не определился или не хочет, будут отправлены на пенсию в Phantom Member c оранжевым статусом (и тех, кто был активнен, но потерялся) с такими же рамками по нарушению как и у Expert-а, и в случае сильной активности, в плане ЖК, перевода их в коричневые статусы. Прикольно. Но, за то, полная цветовая "дифференциация штанов"...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
форум с рейтингоым ранжированием
Код:
7475 посетителей за последние 15 минут 107 гостей, 6965 пользователей, 403 скрытых пользователей
оверы
Код:
Сейчас посетителей на конференции: 984, из них зарегистрированных: 39, скрытых: 8 и гостей: 937 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
главное здесь соотношение пользователей и мимопроходилов.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
SATelit На обычной конференции (живой, оффлайн) есть спикеры, которые рассказывают новое; активные участники с записями и вопросами из зала; и пришедшие хорошо за бесплатным фуршетом, а иначе неясно зачем.
Если человек 10к постов флудил, то его счетчик постов все и так видят. Срок регистрации тоже. Группа - третий показатель. Критерии АМ: сообщает новую информацию, пишет с высокой степенью достоверности. Это не награда, а сигнал о том, что человек технарь и ему можно верить. Хотя у группы есть небольшие привилегии в виде безднной лички и более лояльного отношения модераторов (и да, группа может сниматься, хотя случаев мало), но последнее часто достигается и просто количеством постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
зачем вообще эти статусы? неактуальная тема если делать рейтинг по постам, это уже темка, типа кто как пишет и что пишет, но тут нужна типа ИИ система, которая будет анализировать и вешать ярлыки Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
wolfire писал(а):
зачем вообще эти статусы? неактуальная тема если делать рейтинг по постам, это уже темка, типа кто как пишет и что пишет, но тут нужна типа ИИ система, которая будет анализировать и вешать ярлыки
SATelit писал(а):
Просто высказал своё мнение, на классификацию Advanced Member
идея интересная, но делать её надо как-то на актуальном уровне, продвинутый член, как-то старомодно. Элита оверклокерс, или "золотой резерв" лучше звучит, должна быть какая-то легкость, расслабленность, Advanced Member - душновато и слишком официально. Вот в теме блоки питания был такой продвинутый товарищ, его можно было пометить)
а так все спецы разные, есть спец по блокам питания, спец по HDR, спец по сборке ПК) по звуку правда не видел
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
SATelit Все классно, я открыт к предложениям. Но такая геймификация больше подходит для чисто игрового форума или соцсети.
wolfire А что может быть расслабленнее "Advanced member"? Просто участник, ну продвинутый. Это специально так скромно сделано, чтобы отмечать тех, кто просто тихо помогает, но не рвётся в менеджмент. Предлагай человека из темы по БП, включим.
--- У группы есть некоторые расширенные бонусы, по большей части их не заметно. Также: добавил АМ право менять отображаемую группу, т.е. если кто-то одновременно в TSC и Advanced, то может выбрать между ярко-синим, светло-синим и темно-синим ником как у Member. Короче, можно быть АМ и не светить это совсем, кроме как другим АМ и модераторам, хотя это уж как-то слишком скромно.
--- P.S. Про самовыдвижение: просто прямо себя предлагать нельзя, но если видите, что про вас забыли, можно попросить в ЛС кого-то, кому раньше где-то помогли. Это нормально и никак не возбраняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dex писал(а):
Gorod для начала)
против. это посмешище форума.
персонаж, публично проигравший спор сначала ушел в отказ, потом стоял на коленях у форумного тролля Антифанатская 2.0 #18572198 на мое недоумение этого позорного поведения, город прилюдно угрожал разбить мне лицо.
да и по стилю речи и поведения, в котором через слово смайлик. и что не так, сразу убегает в кусты с просьбой удалить его акк Антифанатская 2.0 #18594483
Вадим Очкин легенда при жизни. человек, сделавший огромное вложение не только на нашем форуме, но и в целом в международное ПК общество. плюсую однозначно.
Против. Это неадекват и провокатор. Безнаказанно выводит собеседников на жк, такое чувство, будто это единственная его цель. Хотя в технологиях человек шарит, этого у него не отнять.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Спасибо, очень приятно. Но помогаю я по факту не так уж и много, и то преимущественно в ветках охлаждения. А в других темах больше спрашиваю или просто читаю.
Что касается статуса, то у меня когда-то был уникальный "Overclocked Tester", но в какой-то момент он исчез. В причинах разбираться не стал, убрали и убрали.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Jordan писал(а):
Что касается статуса, то у меня когда-то был уникальный "Overclocked Tester", но в какой-то момент он исчез. В причинах разбираться не стал, убрали и убрали.
Статус даже остался в списке. Так что либо что-то слетело, либо что-то чуть раньше случилось. Вернул.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Jordan Varg Скорее всего, когда меняли статусы у групп целиком - то ли на 1 апреля, то ли на 29 февраля. Потом уникальные статусы потом вручную приходилось заново ставить.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
предлагаю создать новую группу "балаболы форума" или "лучше больше, но хуже". поместить туда чуваков, которые плодят десятки сообщений в день, как в чатике. чтобы люди, которые недавно на форуме, относились с осторожностью к ответам от членов этой группы. Leon75 в такую группу вполне впишется.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 07.01.2026 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я посмотрел на список групп, английское название только у обсуждаемой advanced member. зачем сделана такая дискриминация? на этом форуме все на русском пишут.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2