Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
Pasis moto Учусь в политехе. Фреонкой некогда заниматься (да и не люблю экстримальный разгон), а вот водянка у меня стояла некоторое время, недели две, пока я не понял, что на стенках корпуса изнутри конденсат собирается... =( Не знаю почему, не стал разбраться, поэтому снял её на хрен, да и не очень хочется, чтобы когда-нибудь меня "залило" к едрёной фени... =)
Я тоже в академии,в АТ-103:spy:
А ты? Как тебя реально зовут, мож я тя знаю?
Мож 2 февраля встретимся экватор справим в пятый раз
(А тебя случайно не Санек Силин зовут?)
З. Ы. Чисто случайно:)
Да, Санек Пасечник
Насчет сопромата...он нужен, но нас в том году он помучил здорово Так я угадал как тебя зовут? Чето ты все глубокой ночью сообщения пишешь, как я погляжу
А кто нить из вас на storm.elcom.ru играет? Добавлено спустя 18 минут, 47 секунд Pasis moto Я тоже люблю на мотоцикле летом покататься, а ты не увлекаешься разгоном еще и мотоциклов? Иногда моц разгонять даже увлекательней чем комп.
4elOvek
Еще как увлекаюсь! У меня есть несколько мотиков, один из них ИЖ-ПС, так в нем осталась стандартная только вилка и заднее колесо (да и то ищю им подходящую замену )
А ты где учишься то?
И что скажешь по моим предложениям (см. выше)
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду На storm.elcom.ru не играл
У меня инет недавно появился, да ито через GPRS, завтра спутниковыу буду подрубать, настраивать мож зайду посмотрю че такое.
З. Ы. я считаю нам надо как-нибудь собраться
Pasis moto Я учусь в КГТА группа М-101, а че у вас в районе никакой сетки нет чтоли? Подрубился бы лудше к сетке чем тарелку ставить она всеравно однонаправленная.
Есть, 3 человека (я живу в Андреевке)
Я если можно так назвать её админ Собираемся еще четверых подрубить через радио линк.
4elOvek
У нес есть телефонная линия только у моего соседа, до недавних пор мы с ним вдвоём через модем лазили, просто жуть иногда страничка этого сайта загружалась по 5 мин
Одно радует, что инет был халявный Но мне надоело, хочется большей скорости, да и трафак довольно дешевый (1мб-от 25коп до 1.5р с учетом GPRSа)
Да и другие чуваки тоже хотят в инете лазить
А выделенку пока провести не реально, а если и реально то пока для нас дороговато
А спутник я решил, т. к. у меня уже есть спутниковое тел-е (мне обошлась DVB-карта со сплиттером в 2900р)
Пару лет назат говорил с Юстосом, о подключении нас к нему через радио линк- он отказал)
А ты сам где живешь, что скажешь по моим вопросам выше написанным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2