Dead or Alive Это был проверенный интеренет-магазин... По поводу материнки - D4E написал, что запускал память на тех частотах при FSB 200! Попробывал - неработает... Хочу где-то найти память чтоб в SPD было прописано как DDR533. Наверно дело в моей памяти, чтоб ее... Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд И ваще ошибки сыпятся... прийдеться мне сдирать радиторы, теряя гарантию... Может там и не TCCD...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Dead or Alive писал(а):
Drager писал(а): Dead or Alive Кто такой Макстор? Мне б сказал про
мать - в Харькове была DFI Expert и даже довольно долго была...
от млин, чё ж ты раньше молчал - то?А опять туда не собираешься в скором времени?
А зачем тебе Експерт? У тебя что фреонка на СЛИ не стаёт?:) Drager:beer::beer: Добавлено спустя 54 секунды
Drager писал(а):
И ваще ошибки сыпятся... прийдеться мне сдирать радиторы, теряя гарантию... Может там и не TCCD... Very Happy
Память то какая?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
А на каких частотах сыпет ошибками?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
DarkLordS Не парься - банальный перегрев... Не будем огрусном... Добавлено спустя 18 минут, 43 секунды ЗЫ у троих человек из четырех ник начинается на D. Сговорились?
Advanced member
Просто интересно, до скольки погналась? Сам давно искал что то на ТССД.
Зачем Dead or Alive DFI Експерт?
Advanced member
Ты не думал проапгрейдится на Дотан?
DarkLordS Мнеб для начала видео купить - сижу на 2Д(кривые руки - сколол ядро).Мне выделяют очень мало денег, а сам зарабатывать еще немогу...16лет, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ.
Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды Блин, тольло что сидел и...тут открывается окно под напором ветра(забыл закрыть) и сбрасывает мой хард с подоконника Ох и погода...хард выжил...снова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
DarkLordS писал(а):
А зачем тебе Експерт? У тебя что фреонка на СЛИ не стаёт?
Асус фтопку! Умер он (сижу пока на Фоксе, про разгон забыл, ибо 2,85 на память - это жОстко), теперь хочется чего-нить интересного, а через свою фирму нормального ничего заказать не могу.
Drager писал(а):
16лет, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ.
уже все знают DarkLordS [оффтоп]слух, вчера весь вечер мобилу аськой мучил, что-то тебя там не видать было [оффтопЪ/] Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд DarkLordS Кстати, иногда посещаю Кировоград, а ты где обитаешь? И где можно там глянуть на интересную комплектуху, если такая имеется?
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Advanced member
Dead or Alive писал(а):
DarkLordS [оффтоп]слух, вчера весь вечер мобилу аськой мучил, что-то тебя там не видать было[оффтопЪ/]Добавлено спустя 10 минут, 38 секундDarkLordS Кстати, иногда посещаю Кировоград, а ты где обитаешь? И где можно там глянуть на интересную комплектуху, если такая имеется?
Блин.. У меня проблемы с инетом, где то на кабельном неполадки, говорят что до понедельника исправят.
Комплектухи интересной почти нет, хотя иногда что то бывает.. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Dead or Alive писал(а):
DarkLordS писал(а): А зачем тебе Експерт? У тебя что фреонка на СЛИ не стаёт?
Асус фтопку! Умер он (сижу пока на Фоксе, про разгон забыл, ибо 2,85 на память - это жОстко), теперь хочется чего-нить интересного, а через свою фирму нормального ничего заказать не могу.
Drager писал(а):
А зачем именно експерт. Возьми ультру переделай в профешенал, и всё. Денег сэкономиш...
Dead or Alive В Кременчуге есть человек. Может знаешь - Arsgera (10е место на послледней модерской выставке в Киеве) - торгует Revoltec. Если хочешь, дам контактную информацию... Интересный собеседник...
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды DarkLordS У вас там открылся McDonald`s? А то несколько лет назад активно посещал город (понравился) и говорили, что будет...
Последний раз редактировалось Drager 03.03.2006 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Нее.....ложная информация. Макдональдс не открыли. Когда последний раз был у нас? Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд Dead or Alive О..Нормально инет работает. Может починили? Жду тебя завтра вечером в Асе.
Advanced member
Drager писал(а):
Года три назад... летом... красиво...
Ого... За три года у нас очень много изменилось. Весна скоро, надо будет сходку оверов устроить, ты,я, DeadorAlive...
Город посмотрим, пивка попьём..
Member
DarkLordS писал(а):
А зачем именно експерт.
ну ты понял уже,что мне не именно "эксперт" нужен .Слух, а если есть возможность, вышли прайс той конторки на andrey@brandsystem.biz ,мож еще что присмотрю себе
Drager писал(а):
Dead or Alive В Кременчуге есть человек. Может знаешь - Argsena (10е место на послледней модерской выставке в Киеве) - торгует Revoltec. Если хочешь, дам контактную информацию... Интересный собеседник...
конечно давай!
Респекты всем, что бы я без вас делал
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Drager ПРивет, а аськи его нету случаем? Если что бросай в лс. А насчёт пива я всегда ЗА! Чувствую только, что буду среди вас самым старым, 26 лет скоро как никак.
Member
Млин, дома инет появится не раньше конца следующей недели, а на мобиле в аське сидеть не есть гуд - пальцы быстро стираются , так что "Великий временно недоступен"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9