Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Симферополь
Вот же гадская работа некода и ветку просмотреть. Еще как подойдут! Всем рады! Маловато наших братьев оверов в Крыму осталось! Неохотно народ к этому движению подключается!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
ELM ага. нарисовался. спасибо. вот только я безработный клокер, что есть плохо. а учёба мне просто осточертела. ну не любят клокеров в технаре моём и даже я буду вынужден отвечать на экзамене о потенциальной опасности разгона
Junior
Ну безработный я думаю это временное явление! Главное не сдаваться. А насчет того что в технаре клокеров не любят-а где их любят? Ты еще про фирмы компьютерные вспомни! Такова наша судьба нелегкая. А ведь клокинг-это не только наука о разгоне, но еще и изучение недокументированных возможностей железа! Жажда познания, в нашем случае, полностью компенсирует инстинкт самосохранения. А на экзамене конечно рассказывай о потенциальной опасности! От греха подальше!
_________________ Есть только один победитель, а второй-это лишь первый из проигравших!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Что то у вас ветка как то чахнет! Не порядок, обидно за Крым!
Недавно ездил в свою родную Феодосию, даже в магазе у приятеля увидел кейсы от Термалтйека и 6800GT - прогресс на лицо
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Junior
В Феодосии то кейсы и 6800 есть, а вот где у нас, в Симфе, грамотный кузов нарыть-ума не приложу. В лучшем случае надыбал Asus и Chieftek. Делимся опытом по железу! Кто где что достает!
_________________ Есть только один победитель, а второй-это лишь первый из проигравших!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
ELM я покупаю на пушкаре, напротив дома офицеров. Прайс: compass.ua(правая колонка). самый большой выбор.
еще через форум нащёл
Номер ICQ : 153-251-020
First Name : Serge
Last Name : Rudenko
Nickname : RooDooK
но у него пока ничего не куплено, хотя обещает райские условия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5