Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nyash   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 2 из 37<  1  2  3  4  5 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
KishA писал(а):
если что - обращайтесь!!! Благодарю

а можно документацию подробную на неё? :D

Партнер

Куратор темы
Народ, есть в городе интересные места? Которые стоит посетить? И еще пару вопросов:
1) в каких магазах вы закупаете железо, и какое мнение о них у вас сложилось. От себя, два днса, думаю у них монополия в городе, выбор во всяком случае больше чем у других. У дв мало что есть, хотя интересно что это за организация такая, похоже компьютерных магазин лишь часть чего то большего, интересно про Пирамиду узнать, магазин Комплекс что в здании с магазином Дятьково мебель - маленькая коморка, выбор мал. Нау, фирма типа крутая, но с комплектующими у них проблемы, только готовое все. Не помню название, если от днса на ленина идти дальше по дороге, слева будет еще один. Там есть что выбрать, очень порадовал тестовый комп за прилавком, с индикаторами на разъемах памяти, цены низкие.
2)кому нужна мать asus p5q-e. Рабочая, комплект.
3)где в городе можно найти медь?:) заготовку под ватер. И выполнить фрезеровочные работы.
ЖДУ ОТВЕТОВ

Member
~DC~ :lol:
Nyash :
1) ДНС славится своими НИИМОВЕРНО высокими ценами именно на компутерные железячки. остальная переферия там нормальная - ток ради неё и хожу в магаз
с ДВ-шниками уже давно дела имею, и для работы по счёт-фактуре постоянно беру просто ВСЁ. сам свой комп там неоднократно апгрэйдил. У меня там и товарисч знакомый работает - так что у меня самые норм впечатления об этом магазе
Есть ещё Комплекс, тот что на Перваке (возле малахита). Единственный существенный "+" - это немногим более низкие цены. Но если что то заказывать, дабы нам привезли какое-либо текстолитное чудо.... проще состариться уже.. Ну вот, собсно, и всё. Остальных даже не буду в рассмотрение брать - ввиду полной неясности со стороны контор :spy: Я б у других ничё не брал, вот :wink:
2) чё просишь за неё?
3)хм... как я понимаю, тебе только какой-то цельный слиток меди подойдёт, верно?... Есть идея разве что только на точки скупки цвет.мет.-ов пошарахатся - таам всегда что нить, да полезное найдётся... А работы - только по знакомствам напроситься в какой нить гаражик со станочками... боси ни как :roll:
за сим, пожалуй, усё :hi:

Куратор темы
KishA
1)согласен, цены жесть.. достаточно на их форуме посмотреть че люди пишут)
вот про
KishA писал(а):
и для работы по счёт-фактуре постоянно беру просто ВСЁ
можно поподробней, что это?
Nyash писал(а):
Не помню название, если от днса на ленина идти дальше по дороге
вот тут цены точно низкие, када в днс palit 4870 sonic была почти 9к, я её в этом магазе за 7.5к нашел.
2)ориентируюясь на это http://www.shanuar.com/good_6284.html (так как брал 2 мес назад на савеле) 2000р. если устроит, то 10 числа готов встретится в Комсе, и в торжественной обстановке, за банкой пива :beer: , обменять на деревянные)
3) где места сбора.цвет лома в городе ты не знаешь ?:hitrost:

Member
1) ну вот сматри... я работаю официально, всмысле там всё чики-пики по бумагам, стаж в трудовой, и все делы... Должность моя - Администратор Сети. Вот предприятию (пусть будет секретная лаборатория Х :tooth: ) требуется закупить металла там компутерного... Ты, такой весь деловой, приходишь в магаз, и просишь там народ, мол, оформите мне счёт-фактуру на такое-то предприятие Х, называешь нужный товар, они тебе дают 2-3 бумажки, и ты идёшь с ними на своё предприятие Х. дале - твоя задача всего-лишь ч\з 3-4 дня, взяв доверенность с предпр-я Х, сходить с магаз за товаром. И никаких наличек - всё ч\з банк :up:
а этот твой магаз по алее труда (есс не ошибаюсь в здании бичиватом таком нах-ся) Называется Эксперт :wink:
2) а чё вдруг маман решил продавать? баг какой есть? или не гонится вовсе :spy:
3) ну...в самое ближайшее время свяжусь с корешем, который ентим делом занимается, и скажу тебе уже адресса конкретно, лады? :)
P.S. я канеш представляю, что собой представляет ватер, но... поконкретней - какой именно кусок меди ваша душенька желает?

Куратор темы
KishA писал(а):
3) ну...в самое ближайшее время свяжусь с корешем, который ентим делом занимается
так так.. уже теплее, уже что то)
:roll:
про секретную фирму и бумаги понял.
маму продаю, потому что 10 числа я встречаю другана с москоу-сити, он привезет мне ASUS P5N-T deluxe :dance: для sli// а эта в полном порядке, биос правда старый, но если надо, я попытаюсь прошить, я бы и раньше сделал но, то флоппика не было, то винда слетела, как то не получилось. щас отрыл чек, брал за 5.600, как я говорил, к матери все в комплекте. гонится (с учетом что в биосе НЕТ настроек множителя :shock: на 420*10, максимум стабильна была при 427 по шине, но запустить винду и cpu-z смог и на 445 fsb

Member
:mad2: блиииин....427.....
чьёрт - что то маловато...
сраный референс 650i Ultra без базара на дефолтных (!) напрягах как милый захавал 450, и показал добротные 4.0 Ггц :roll:
просто мне мая маман не нравится в этом плане... тот же камень что то никак не получается даже на 425 посадить ((
мож прошивка поможет тут? ;-)
P.P.S. и всё таки требую ответа на вопрос: габариты куска металла примерно какие должны быть?

Куратор темы
KishA писал(а):
добротные 4.0 Ггц Rolling Eyes

ну а так у меня добротные 4270. потом я сразу 445шину и напругу 1.42, тока винда слетела, а так бы я скрин выложил. найти не могу после переустановки.
вот счет за мать)) http://images.people.overclockers.ru/172138.jpg
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
металл пока откладывается, решил после отпуска купить готовое сво. закажу сюда с сайлентчилла или еще от куда нить, или в отпуске приобрету.
KishA писал(а):
блиииин....427.....

ну все! :P щас буду гнать на ночь глядя, перепрошью если смогу. а если не выйдет то распилю ее напополам и фотки выложу :grob:

Member
как скажешь. а я уже тут людей на поиски послал, понимаешь :oops:
Nyash писал(а):
распилю ее напополам

даже и не думай!!! радиатор ток не забудь снять, а то у меня мосфеты голые стоят :D

Куратор темы
ну ниче что послал - пусть ищут трубу/стакан медный под жидкий азот :wink: :D
а серьезно если найдут то я тока рад. так что все ок.
*ушел искать пилу.

Member
многие оверы болеют сменой видеокарт.... а я болен мамками =))) так что вполне мб и стоит задуматься о смене Gigabyte GA-EP45-DS3...
*брось пилу.... брось! :D

Куратор темы
возрадуйся же)) :tooth: http://images.people.overclockers.ru/172154.jpg
оказалось просто как 5 копеек. спать не хочу, буду тестить.. мать сразу как родная стала - пилить точно не буду

Member
молодчинко! :applause:
с нетерпением жду что же маман покажет после... :hitrost:

Куратор темы
нуу.. эээ.. сразу после. я решил, что я теперь мастер, и мне все по зубам, эффект не заставил себя долго ждатьhttp://images.people.overclockers.ru/172196.jpg
щас все ок, опять новый биос, но было поздно, я уснул и пока не тестил.

Member
жжждёмсс.... :hitrost:
Добавлено спустя 19 минут, 58 секунд
кста - а что это за звуковой кодек такой ADI AD2000B? Как драйвера работают в висте? Ч\з меня много матерей прошло, и далеко НЕкаждая корректно работает с 5.1 в висте. Т.е. даже тупо при подключении нового устройства, не выводится окошечка с предложением, для чего использовать новый разьём (буф, фронт, и т.п.). Как тут с этим дела обстоят? На моей стоит Realtek ALC885/889A/890, и тут всё отлично работает...
Добавлено спустя 50 секунд
и радиаторы околосокетного пространства кажутся высокими... как думаешь - 7700 без проблем встанет?

Куратор темы
думаю встанет, щас поглядел внимательно оба радиаторчика на 3.5 см возвышаются. я где то в теме про p5q-e втречал что у людей стоял 7700. можешь еще поподробней оперативку свою указать - я посмотрю по книжке подходит или нет)
насчет кодека и 5.1 не скажу - нет 5.1 системы. А так никаких проблем в 32х висте не было, все корректно нашлось(у меня 2.1)

вот из инструкции :
the ADI AD2000B high definition audio CODEC provides 8-channel audio capability through the SaundMAX audio utility with AudioESP software to deliver the ultimate audio experience on your PC
-------------------------------------------------------------------
You must use 4-channel, 6-channel or 8-channel speakers for this setup
-------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
настройки как на всех кодеках

Member
шо т какойе-то всё страшненькое, после реалтэка... :oops: а когда ты что то новое подключаешь, тебе предлагается выбрать подочто использовать подключенное устройство? кста - как проходят опыты на разгон? :)
Добавлено спустя 35 секунд
DIMM1: Kingston 99U5316-028.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) - пара плашек.... стандарт :-)

Куратор темы
че то не нахожу, надо партию глянуть вот
пока все на этом, будут вопросы пиши отвечу гдет через 3 часика
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
нечего подключать - наушники воткнуты в клаву - от клавы идет шнур в вход матери, на шнуре клавы есть дополнительный мама-джек - к нему подключен переходник на два джека от колонок. звук и в наушниках и в колонках)

Member
да должна маман захавать... всё таки самые топовые плашки, хотя всякое бывает.. =) а чё там с разгоном? пока ещё не брался?

Куратор темы
короче погналась до 470*10 и 490*9 пока.. вышел из 10 в супер пи) . уверен что возьмет и 485..500 ,но в прайме и мемтесте уже полезут ошибки.
посмотри фотки на моей пс
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
мамой доволен теперь, во всяком случае разница со старым разгоном разительна. еще б оперу какую нить оверскую, было б самое оно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 2 из 37<  1  2  3  4  5 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа