Ivan_ib KOHTPO/lEP Bulavchatuy ну что, может еще раз попробуем состыковаться???
предлагаю в тяпницу или в четверг (7 или 6 октября соответственно)....
готов выслушать предложения куда пойдем, во сколько и что будем пить......
Bulavchatuy Булавка, блин, я и есть МЭР!!!
тормозим-с????
фчера погнал до 2400 (300х8), нт=3х, DDR 4к6 (199, 2,5-3-3-9, 1Т) напруга дефолтная,..... 62C под S&M 1.7.2......
ага, в пятницу в 19:30 в Океане....
забились!!!!Фсе тудыть!!!!!
буй не хочет.... [censored]....
Bulavchatuy а вроде нормуль температура на таком г...... как гигабайт 3дэ да еще на 1800 оборотов... взял сегодня инвин ку 2000, завтра (уже сегодня) буду тэстить тихую башню и сибирь.... так что фсё пучком.... отпишусь сюда и куданить еще.... гы... завтра обговорим...
я тут недавно на IDF гонялся (11-12).... прикольно... интересного - не на одну страницу... подержал в руках X1800XT.... даже фотка есть... эта зараза весит килограмма 3!!!! короче, как не похвастаться... вот так... а есчо привез инфу, что у нвидии будет через месяцок ответ на Х1800ХТ.... кому интересно - пишите...
ВСЕ Живы.... живём дальше.... приходил тут недавно ко мне в магазин пацанчик.... покупал рассыпуухой......... промелькнуло слово "разганю""..... хотел сказать, что узнаю и сниму с гарантии.... но пожалел оверклокера юного.... всетаки есть они ,только прячутся..... пью... и много.... чего и всем желаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23