Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 3
Как я понимаю, ты воду собирать не пробывал? Так вот в нашей деревне ничерта толкового найти нельзя, поверь это лучшие шланги, а радиатор от VW обошёлся мне в 400р. Температура на водоблоке +1... Меня вполне устраивает, со льдом есссно...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
X3M* писал(а):
+1... Меня вполне устраивает, со льдом есссно...
- +1 это круто! Прикол: сидишь ты играешь в FarCry и тут проц уходит в троттлинг, ты ногой открываешь знакомую на ощупь дверцу рядомстоящего холодильника, достаёшь лёд, кладёшь в ведро.... полёт нормальный...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
X3M* писал(а):
Можно было и догадаться...
... воды.....
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
X3M* Не пробовал засовывать радиатор в морозильник, да ещё и с обдувом, ИМХО не надо будет лёд постоянно подкидывать - у меня такая идея сложилась так как имею небольшой минибар
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43