Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
alex10 а ты в Донецке бываешь? 3500+ это гарантированно? на какой матери? почем? 3500 - это СИЛЬНО! Кстати ты только продаешь или можно с обменом (и доплатой)? У меня сейчас стоит Гигабайт 7вр (на кт333) и паломино 1700+. И вообще скинь прайс мне на мыло, почитаю-подумаю.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
alex10 чего-то я МСИ не очень доверяю, Ерох, Абит последних ревизий есть. А 3200+ гарантировано на какой матери, с каким кулером, корпусом, фсб и множителем с напряжением? А Атлон ревизии Б с 1,5 вольтовым питанием? какой недели?
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
мси как ты говориш мировой лидер по производству материнок и видео карт!
и стабильней и лучше мси я не видел эпокс тоже глюканит то звук то дрова
абит согласен класс но мси не хуже поверь потому как сам ей пользуюсь.
а 3200+именно на этой матери гарантировано и проц 0310 год и неделя
1700+ 1.6 вольт и приэтом я не шучу ревизия Б.
но опять-же повторяю надо поподбирать.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
АМИ
- цены фантастические, ассортимент только Интел, сервис хвалят, но на самом деле г. У меня знакомый купил там год назад Пень4 1300 на с423 больше чем за штуку зелени, так там поставили ГФ2мх200 и 128 Мб Рамбуса оперативки (4 слота -64+32+16+16Мб)
Все у него тормозило - вызвал мастеров из их сервиса - а они говорят - все тормозит потому что много иконок на раб столе.
Другой знакомый в то же время с рук купил Атлон900+примерно таже конфа (128 памяти конечно 1 модулем) + сд-рв тиковский за 600 - в 2 раза дешевле!!! А игры идут быстрей... правильно у обладателя Атлона.
Интер-Вест
Большие очереди, ничего не обьясняют, товар в прайсе есть, а в наличии -, но цены нормальные кроме моников
Интеллект
Отстойнейшая контора, находится возле Калининского рынка, брат там взял комп. После того как чуть не уговорили его купить селерон, поставили на Атлон такой кулер, что комп виснет и шумит. Брал там, потому что цена была низкая, но оказалось того нет, того тоже нет. Цены менялись несколько раз за день. В результате когда уже купили и подсчитали - оказалось дороже чем в Реффиле или Интер-Весте
Пора работать, позже продолжу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
А НОМИНАЛ говно полное там одни бараны работают
ни фига в железках не смыслят стоило пообщатся 5-ть минут и
сразу стало понятно всё.купил там видюху а она глюканит
привожу говорю меняйте а он мне выкинь свой комп
заставляю проверить не хочет говорит тачки нет свободной
ну я парень не ленивый привёз свою системку ставим карту
глючит он мне вот видиш я же говорил.
я ставлю другую ну свою старую пашет аж бегом.
ну в конце концов добился я своего но с трудом блин.
в общем ко...лы.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ну, щас буду делиться своим опытом:
1) НОМИНАЛ - ни разу не был, но мне хватило пару-тройку распечаток с конфигурацией, которые приносили оттуда знакомые и рассказынных ими историй - толкают то, что залежалось на складе (ну полное устаревшее и дорогущее говно) + наё#@$*ют покупателей то шлейфиками, то драйверами, за которые стабильно сдирают около ~30 грн.
2) АМИ - кроме высоких цен, у друга полетел сидюк, так ему его по гарантии поменяли с третьей попытки и с грандиозным скандалом - и это при трёхлетней гарантии!
3) МКС - милые, приятные, но не всегда шарящие в компах продавцы, можно покупать мелочевку типа мышек и клавиатур - иногда попадаются интересные предложения и не намного они дороже чем в недорогих фирмах; про гарантийное обслуживание слышал только хорошее
4) ИНТЕРВЕСТ - хороший выбор, не заоблачные цены, но часто бывает, что есть только то, что на витрине и никогда не могут сказать, когда ж оно будет или не будет. Обслуживание - бывает что пи@#ец, всегда предпочтут сидящему с деньгами клиенту звонящего по телефону и, важно, - НЕ ПОДХОДИТЬ К МЕНЕДЖЕРУ-ДЕВУШКЕ! Цены подходят для покупок по безналу (на фирму), ассортимент, в принципе - тоже. При покупке по безналу могут ОЧЕНЬ сильно прое@#ть мозги своей нерасторопностью.
Положительный момент - единственное место, где можно выбрать себе монитор при помощи Nokia Monitor Test из нескольких одинаковых моделей. Мониторы беру (для себя и близких друзей) только там.
5) Refill System - моя любимая контора. Давно мечтаю убить некоторых манагеров за хамство. Хорошо, что меня там уже знают, еще и скидку дают .
Преимущества: низкие цены; нормальный выбор популярных комплектующих, возможность сдачи на апргрейд в т.ч. и не их запчастей; с их «главным» - Березняком Александром Эдуардовичем почти всегда можно договориться.
Недостатки: бывает хамство; не всегда шарящие манагеры (мне утверждали, что на Athlon 1800+ кулер Titan TTC-5TB не пойдет, нужен только медный Maxxtron – наверное просто на бабки разводят), странная и непредсказуемая система приёма железа на апгрейд.
С гарантийными случаями у меня лично проблем не было, от знакомых слышал обратное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Я купил комп в Технике, потом захотел сделать апгрейд проца. Так эти козлы мне сказали что в политику компании не входит апгрейд отдельных комплектующих.
Единственное, что мне понравилось, когда я при покупке сказал, что беру АМД никто и глазом не моргнул, тем более никаких грузов типа Интел - рулез, бери Пень4 и т.п.
Мне лично понравилась контора ЭРБИ. Я заказывал там материнку, говорил с их директором - нормальный чел, взял мою старую материнку, предлагал мне мою планку памяти на 2 разбить, чтоб 2 канала работало, сказал, если чё эксклюзивное надо привезёт из Киева. И цены там нормальные и выбор ничё.
Цитата:
2) АМИ - кроме высоких цен
АМИ я вообще считаю антикомпьютерной компанией. Ну ладно, я могу понять что вы толкаете только Интел, но сделайте тогда нормальный выбор, а то страшно смотреть и цены тоже ничё.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Если не ошибаюсь, это напротив торгового института; как смотреть на больницу - справа (приятель рассказывал); и вроде как они достаточно отшифровано находятся физически - заходишь в одно здание, подымаешься на 2-й (?) этаж и по переходу - в соседнее здание, а там на 4-й этаж
Кто в курсе - поправьте, если ошибся
ЗЫ. Кстати тот же приятиель хвалил эту фирму, но я так в нее и не добрался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7