Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
ТаРаКаН писал(а):
дом - 11 (напротив Пушкинского лицея)
эх... Мне брательник что-то про этот лицей говорил, хотел туда поступать....
Я тот район пояти не знаю....(( Вот еслиб Плявники были...))))) Я там 3 недели прожил полностью в 2003-ем
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
yuzzz Если б я знал:)) У меня там тётка купила вот эту хазу-развалившийся сарай, вот... А в другие годы я жил в Дрейлини, на остановке "радиоцентр", на лиела иела... точней не скажу)))
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
yuzzz Если б я знал:)) У меня там тётка купила вот эту хазу-развалившийся сарай, вот... А в другие годы я жил в Дрейлини, на остановке "радиоцентр", на лиела иела... точней не скажу)))
Ого, я сейчас как раз в Дрейлинях, у "Radiocentrs", на улице Liela. ж)) Здесь очень часто нахожусь, т.к. тут живут мои близкие родственники. А моя квартирка в плявниеках, на улице Павасара!
Member
скитт круто:)) Я жил в том, что как идти по лиела с остановки будет поворот направо, а я иду прямо, слева что-то типа склада с кофе, а справа дома, вот там два дома близнеца, а я жил во втором))
Пасавара улицу не знаю....(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51