Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
lex_pg Молодец, мнетоже хочется чё-нить новенькое погнать. Если HUK договорится толкнуть мой системник, то возьму Семпрон 2600+ (754) и плату наверно DFI Infinity nF4-4x. Почему именно ее объяснять не буду, если может быть только по аське. И еще прикуплю GF6600 Sparkle PCI-E 16x.
Конечно хотелось бы ВЕНИКа и плату на nForce 4 Ultra, но надо добавлять еще 3-4 косаря, а их нет (может кридит взять ?)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
lex_pg Молодца! Всё крнечно хорошо, а видео как, гонял уже? А какой сегодня день, если честно - я не в курсе просто, сегодня спал всего 2 часа, потом в Питер провожал родственников...
X-or Забей пока на пси-экспресс, куда нам, бедным студентам!
lex_pg Офигеть, атлончик вин хр минут за 12 поставил, не больше Да мой пенёк ставит минут за 40. Я в шоке Завтра свич раздолбаный возьму, и там паяльником буду ковыряться, ковыряться зы Когда пиво то пить пойдём, а то совсем не останется нам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
huk писал(а):
lex_pg Офигеть, атлончик вин хр минут за 12 поставил, не больше Да мой пенёк ставит минут за 40. Я в шоке Завтра свич раздолбаный возьму, и там паяльником буду ковыряться, ковыряться зы Когда пиво то пить пойдём, а то совсем не останется нам...
Только что придумал, как улучшить охлаждение на видюхе:
убираю я короче старый вентиль родной, и беру 80х80 кулер, просто поверх дырки на сам радиатор чем нить закрепить его, он туда прям задувать будет.
Может прокатит.
Member
huk писал(а):
Только что придумал, как улучшить охлаждение на видюхе: убираю я короче старый вентиль родной, и беру 80х80 кулер, просто поверх дырки на сам радиатор чем нить закрепить его, он туда прям задувать будет. Может прокатит.
Тогда уже совсем сними декоративную крышку с надписью "Galaxy".
Ну так к чему же тогда приделывать кулер то??? Там вроде ещё маленькие такие радиаторчики под этой решёткой.
Купить что ли залман семисотый? Вложения наверное не оправдывает...
А ты сегодня-завтра не работешь что ли?
Member
huk писал(а):
Ну так к чему же тогда приделывать кулер то??? Там вроде ещё маленькие такие радиаторчики под этой решёткой. Купить что ли залман семисотый? Вложения наверное не оправдывает... А ты сегодня-завтра не работешь что ли?
можешь ставить и так, тока смотри, чтоб центр кулера не оказался по центру дырки в декоративной крышке... тогда туда воздуха совсем не попадёт...
ЗЫ: воскресенье - выходной, работаю с понедельника...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Здорово! Я тоже щас живу и работаю в Саранске. Колитесь, не лучший overclock? У меня Duron 1400 up Athlon XP 3200+ (220*10x), а можно и 2400МГц когда прохладно, на воздухе Гигогерц прироста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
LAV48 а у меня когда холодно мой атлон 2500+ до 4000+ работает (2600МГц). А темя вроде давно я создавал. Я уж думал больше нет оверклокеров в Саранске.
_________________ тра-та-та
Последний раз редактировалось X-or 08.09.2005 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21