Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ писал(а):
сделай просто по
Я в 3d редакторах ничё не пониаю как-то в здмах зашел, дык и вышел сразу. Хотя в игре карта серавно вся не поместится, на было б небольшие районы делать.
_HanSS_ писал(а):
нет! несмотерл
Ну дык там можно все посмотреть и похожие подобрать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
_HanSS_ писал(а):
а я зашел и до сих пор выйти немогу)
Не, ну мне б подробный туториалс и я б канечна сварганил бы ченть на досуге ради интереса, а так незная ничег там делать ваще нечего.
_HanSS_ писал(а):
впринципе ниче сложного, если надо то замаделю и затекстурю пару строений на досуге)
Дык дома то это дело второе - сначала надо добиться работы этих карт в сингле, а то вылетают, блин, каким бубном не пользуйся .
От батлы причём плагин спец есть для Джи-макса.
Но в принципе там дома похожие есть тока цвет на них не тот лежит.
Ты в батлу играешь? Патчи есть?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Так, опять активность в минусе Раз пивной сбор v.0.9_beta устраивать не хотим, давайте хоть название ветки придумаем...
Можно что-то типа "Архаровцы собираются здесь!"
Advanced member
FeDi4 писал(а):
"Архаровцы собираются здесь!"
Чесно говоря морду бы бил за называние города Архарой, а жителей архаровцами. Это ж черные наверно так город называют.
Такчто стоит по уважительнее к названию города относиться, всёж религиозные корни имеет название.
ИМХО такое название фтопку.
Darth Vader писал(а):
морду бы бил
ХЗ, много людей так называют и они не черные... Это как уменьшительно-ласкательное Если не нравится - предлагайте свои варианты... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
green87, _HanSS_ Вчера зашел в Дом книги и подумал, надо открывать не комп. магазин, а книжный. Хотел прикупить себе учебничков компьютерных, сравнил с ценами в инете - примерно 100% накрутка идет!!! Ну понятно - минус 20-30% на аренду, налоги... А на компы? Накрутка 10-15% (из личных наблюдений).
З.Ы. Чего-то в дестком парке сегодня никакой активности... Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 20 секунд Кстати, про парк, никто на разогнанных машинках не катался? Я посмотрел, вроде прикольно, стоит 80 руб. за 3 минуты.
Darth Vader писал(а):
Урра, товарищи!
Darth Vader писал(а):
Вот сво..чи !
Не пойму, радуешься или горюешь
Блин, камрады, был сегодня в Северодвинске - это ад для автолюбителей (да простит меня max-sever ) На домах только номера домов нарисованы, а названия улиц нет Чтоб найти дом с названием надо пол-улицы проехать, и то не факт, что найдешь...
Последний раз редактировалось FeDi4 29.05.2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Darth Vader писал(а):
Зато море рядом
Даа, в позапрошлом году побывал на нем в первый раз. Так что хорошо у нас жить - захотел на море, час езды и там... Добавлено спустя 45 минут, 57 секунд Хотя дорога Архангельск-Северодвинск просто сказка... Кроме 3-х километров... Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 36 секунд Darth Vader А автор тему переименовать может? Тогда особо не грузимся и посылаем ему в личку предложение переименовать тему в
green87 писал(а):
Оверклокеры Архангельска собираются здесь!
Добавлено спустя 53 минуты, 40 секунд Хотя надо еще и область учесть на всякий случай... Может "Оверклокеры Архангельска и области собираются здесь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11