Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Marat - Ufa , хотелось бы узнать как на 1м профиле будет, отпишись как попробуешь .
На водный охлад решил забить - времени нема. Даже комп 3мес назад чистил от пыли последний раз...заметил что комп тупит и решил глянуть как он там под столом))) пришлось заняться снятием валенок с фильтров. Можно сказать - "разогнал и забыл".
Кто здесь часто появляется? Может оформим шапку, а? Ну там типа магазины, в которых можно железо купить, где можно слить старое ну и т.п. шоб каждый, кто зашел мог знать в кратце что, где и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Marat - Ufa ну значит не судьба. А семерку до скольки гнать хочешь и как у нее с разгоном? Посмотрел обзоры и как-то не сильно от квадов по производительности/разгону отличается (для меня 20% - мало). Кстати i7 чем-то р4/рD напоминают)))наверно индексами и SMT(HT).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
Привет, всем.
Руслан Уфа Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды У меня есть предложение: сейчас в мире кризис, предлагаю делится вакансиями в Уфе, и предложениями создания бизнеса, все естествено относится к комп. технологиям.
p.s. Вот мой корявый сайт www.ft.okis.ru предлагаете как его расширить, можете и на форуме писать.
А вот и я!
Из славного города Туймазы. Вот кое как нарыл эту ветку, чтобы знать, что я не один в Башкирии... жаль конечно что я тут ненадолго, в армию сваливаю первого июля.
_________________ люблю девушек, ровно как и разбирать видяшки.... не понимаю почему))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6