=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Gorod мда,редко мне попадались такие танкисты в качестве противнига но азарт был очень сильный,еслиб мне месяца три назад сказали что в танковом бою с городом я могу вый ти победителем,яб не поверил ты прости,что я так машинку твою,но абрамс самому нужен NOFX я фчира из ружйа 4 тела положил подряд когда за домом прйятался,включая сапорта А вы беспредельщики тоже еслиб не я ктоб вас остановил,у нас был раунд когда APC на базе почти весь раунд стояло и ещё был момент слышу UAV трейлер из даун ага еду на хамере обратно на базу,а там а там такие бои идут меков человек 6 бегает,и наших столькоже,хорошо я успел мин накидать,и радость от стыреного танка и APC у чувачков была не долгой ,а потом приехал ещё джипик полный с антитанками и залёг в горах,блин минут 5 их оттуда выкуривали,командир два раза артилерией долбил,еле выдавили.MadOverTolik а ты неплохо меня антитаком поддерживал,твои труды не пропали даром Вообщем поиграли вчера шикарно,несмотря на то,что по разные стороны баррикад иногда !!!
И напоследок пару слов про автобаланс весь раунд играл пендосами,под конец мой БТР подорвали,пытаюсь отреспится,смарю точек белых нет,думаю чё за нах и тут смарю я уже MEC не успел я и пальцем пошевелить,звучит музыка,вы про@@ли раунд ЗЫ: После игры я был ВЕСЬ мокрый настолько была жаркая игра,ну и + ещё кожаное кресло виновато
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod Да из меня танкист некудышный,а вот если чё поченить,это всегда пожалуйста или за пулимётом посидеть,нюбов попугать,гыы! А уж если карта с авиацией,то рядом со мной на взлётке лучше не стой,я за самолёт порву! Это чужак если,то теамкилла ему не миновать,жестоко разделаюсь,пусть в минуса даже уйду гыы!Люблю я полетать,чё ж тут поделаешь! Но своим всегда уступлю конечно! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Traktor Мляя,тоже хочу такую аватарку!Лёха мне можешь такую же нарисовать?? Чтоб быть полноценным клановцем?
Зря вы вчера не соблазнились на русский ранговый сервак...там войИП работает , удобно играть...а командовать еще удобнее...тем более на радном языке...конечно я и по английски могу...но это не то...
P.S. По просьбе трудящихся: Для того что бы найти русские ранговые сервера, элементарно в названии сервера напишите rus или RUS...и появиться 3-4 сервера...я говарю про самый большой на 64 игрока Седня можем там встретиться ...пошмолять чуток ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
NOFX писал(а):
Мляя,тоже хочу такую аватарку
Итак, по приказу коммандования.....буагага:D...короче вот, как выразился Traktor мой креатиф, как вам?
#77 + #77 [CF]
Из меня дизайнер как из ВВП балерина, я скорее техник...так, что у кого появится какая невроткосмическигламурная идея, как переделать, доделать....прошу высказываться...будем править
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alekslee 20.04.2006 17:55, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
MadOverTolik в смысле рябит????не понял!!!
NOFXei4ia мда.....а накой? ты же не просто так ее где-то оставлять будешь, а на тематических форумах, как на CF!
Member
Traktor Леха, ник себе ты отрастил мама не балуй.....для КФ пришлось помутить....на почту к тебе ушло, что не так, говори, подправим!!!! Если кому еще все таки понравилось, то говорите, переделаю под вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет,бойцы! Вчера неудалось добраться до компа,сегодня надесь побегаем? alekslee Дядько,а мне можешь сделать аватарку такую же,а то я в фотожопе не бум-бум?
Member
Ахтунг, ахтунг зольдатен унд официрен!!!! Идет набор в клан =OVER= официально на сайте, но для того чтобы вступить, надо быть там зарегестрированным....после того можно вступить в клан..для этого в своем аккаунте идем по адресу User CP/Tracker Control Panel/Tracker Clan(ищем в выпадающем меню OVERCLOCKERS.RU)/Clan Memberpassword(пароль: over)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8