Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Де Басус - хорошее место, но там сейчас народу очень много бывает, особенно по выходным.
Если с пивом куда-нить то есть "Пивница" (смотреть в ЛИСе) Если не делать акцент на пиве, то IMHO подойдёт любая "Траторя", "Ташир" и иже с ними... "Шоколад" в конце концов, когда я там последний раз был (год назад) вроде бы было не плохо.
В кратце как-то так))
P.S. может есть у кого-нибудь тихий кулер от ненужного БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Можно ещё в "Нью Бронкс". Вариант с "Шоколадом" поддерживаю; только я последний раз был там более года назад, а потому поостерёгся предлагать, не зная, как там сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
3 человека за ДеБасус. Хорошо. С местом определились) (но как запасной вариант хорошо бы придумать что-нить ещё) Теперь про время... скажем суббота 7-е февраля. Пусть будет в 17.00. Кого НЕ усраивает?))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
Всетаки наверн вмешаюсь:)
Поддержу кандидатуру Шоколада шо на Плеханова 1. Там знакомая работает:)
А время хотелось бы в 16.00 нелюблю позно по темноте матаца...
Member
E_nix писал(а):
3 человека за ДеБасус.
Если учесть, что ни я, ни ты не возражаем против "Шоколада", то получается 3-3. А больше никто высказаться не пожелал.
Unreal_RA писал(а):
А время хотелось бы в 16.00
Рановато. Про встречу выпускников все забыли И не до поздна же мы будем сидеть. Так, пару часиков
Но всё же, предлагаю так: место сбора - "Де Базус", запасной вариант - "Шоколад".
Встречаемся 7 февраля в 17:00 у входа в "Де Базус", т.к. почти никто друг друга в лицо не знает.
Согласны?
Member
RandomPro писал(а):
который на Центральном или на 26-ом?
Он ещё и на 26 мкрн есть? Вот чёрт... Мда, лажанулся. Давно не был на новых мкрн... Имелся ввиду "Де Базус" на пл. Победы, напротив Центрального Рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г. Липецк
S.S. Как опознаваться-то будем?
Про себя: рост 190, в очках, без шапки, зовут Михаил.
Кстати. Возникла необходимость в системном блоке для знакомых. Люди небогатые, поэтому если у кого завалялись железки ненужные (мать, камень (АМ 2), в/к (8600, 2600), винт от 250) могу купить.
Member
$erg Жаль
E_nix писал(а):
в очередной раз высказываю опасения, что оно будет битком.
С учётом встречи выпускников - возможно.
Хотя сегоня почти битком будет всё. Часть 44-ой будет зависать в Шоколаде, так что туда - явно не вариант.
По сему оставляем всё без изменения. Да и менять уже поздно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Да уж с этой встречей выпускников я тоже придти не смогу - угораздило же кого-то на это самое время назначить . Можно было бы забить на неё, но 5 лет, однако .
В любом случае ждём подробного отчёта!
Member
RandomPro писал(а):
В любом случае ждём подробного отчёта!
Итак.
7 февраля 2009 года в пивном ресторане "De Bassus" состоялось первое собрание липецких оверклокеров! Сбор проходил в следующем составе:
shestakov_me Unreal_RA E_nix S.S. Слушалось: дело об оверклокерсом сообществе г.Липецка.
Постановили: всячески развивать и укреплять вышеозначенное сообщество.
:beer::beer:
Жаль, что остальных, отписавшихся в этой ветке не было, но ничего - я надеюсь, не в последний раз собираемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4