Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
можно ли присоединиться к этой команде?
распеределяются ли задачи для участников (сколько в одной катерии, сколько ещё нужно в другой) или куда хочешь, туда и включаешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Бугага, сейчас посмотрел конфиги других участников в легкой категории.... Оптерон 144... Атлон 3700+.... жесть как она есть в общем видео как назло не ниже 6600гт, в общем я думаю, что тут все понятно Эх, придется заново винду ставить, да еще и твикеры каике-нить надыбыть
Поправьте конфиг. А то тесты на 2.7, а здесь совсем другое написано.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А битва уже проводится? Тогда я готов выступить за Батальон Стальные тигры в средней категории на арене титанов а потом возможно и в тяжелой, т.к. я заказал материнку для C2D к октябрю.
Только один вопрос: как соотносится категория системы и категория видеокарты? Т.е. вот сейчас у меня и система и видяха в средней категории, но потом когда возьму C2D то система окажется в тяжелой категории, а видяха в средней - и что тогда? Значит я не смогу перейти в тяжелую категорию? Или надо как-то корректровать настройки Марков?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
BloodyWerewolf писал(а):
Значит я не смогу перейти в тяжелую категорию? Или надо как-то корректровать настройки Марков?
Написано же:
Цитата:
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой и Средней категорий)
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7