Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
maxmm все класно , но у меня всетаки TCCD и это странно , может у тебя винда получше заточена , я знаю что ты так память норм не купил ...
max1024 еслиб ты знал , сколько я раз его прогонял на 2195мгц с разными примочками ... , забавно , но я меньше 31.250 так и не смог получить даже с шаманским бубном , хз че за фигня
er_vk хрен его знает... особо ничего не "твикал"... даже без этой - "вазы" я вообще в шоке от этой NCP...
правда 31.250 это когда уже из 30-40 запусков ПИ проходило 2-3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
er_vk писал(а):
MadOverTolik ни коим образом ! но ксожалению 7600гт рулит обновил резалт FEAR для мин (улучшил, просто отключил звук, в посте поправил ) и макс ( тут полный облом ,до этого было без Shadows , тени жрут в 1.5 раза больше ) cупер пи - резат улучшил до 31.250 - но не выложил - смысла нет , в связи с резалтом Roman16 зы что тут еще сказать ... мде
Смысла и в самом деле нет - спустил Енаха с цепи в среднию , пусть порулит в Пи , остальное не буду на нем гонять ибо архиваторы на Атлонах лучше бегают как и Сайнс Марк . А Фотошоп лень тестировать (да и устал уже ) . Так что в средней извените ребята , при всем уважение к вашим результатам очень выдающимся между прочим , но всеже пусть порулит товарищ Енух
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Gorod я бы енаха впустил начиная с тяжелой, в средней ему imho места нет, но правила есть правила, просто огромная разбежка получается по сравнению с др. камнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
max1024 писал(а):
Gorod я бы енаха впустил начиная с тяжелой, в средней ему imho места нет, но правила есть правила, просто огромная разбежка получается по сравнению с др. камнями.
Я все понимаю , сказал бы тоже самое на твоем месте Но с другой стороны в тяжелой против 2.7GHz конроя тоже конкурентов нет и тем не менее он там есть , а тут в средней преемущество у Енаха только исключительно в супер пи - он там и в самом деле бешенный совсем , в 3дмарках только в 2001 чуствительно превосходит атлоны а в 03,05 и 06 очень незначительно (менее сотни попугаев) , впрочем марки я всеравно не гонял потому что небыло соответсвующей видеокарты . В остальных же тестах победил бы Атлон в любом случае , особенно в архиваторах и сайнсмарке (енах разве что может быть только в фотошопе и CineBench) так что даже не стал все это бенчить по причине безполезности а просто ограничелся одним пи . Звиняйте ребята :) но этот процессор был задолго до выхода конроя и как и дотханы всегда был очень силен в супер пи , это его можно сказать единственный сильный конек и грех им было не воспользоватся (хотя и в целом неплох - на уровне X2 ) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды maxmm
Цитата:
а если серьезно, это несерьезно просто Gorod... тут люди месяц мучились из за сотых...
Вы же знали что есть и дотханы и енахи которые традиционно рвут и мечут в пи - зачем было зря старатся ? :P . Я если честно и серьезно то даже и не думал что мать под него ище жива - и сегодня выяснил что работает кое как Один PCI-E графический сгорел только а с PCI видеокартой включается - вот и пришлось воспользоватся таким мощьным в супер пи оружием
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
В легкой категории в итоговые результаты для арены экстремалов попали старые результаты...
02. 3DMark2003 - 15711, ORB Link, screen (53Kb)
03. 3DMark2005 - 7233, ORB Link, screen (51Kb)
04. 3DMark2006 - 3492, ORB Link, screen (53Kb)
вместо тех что были получены на 2*256Mb еще 1 октября (видно по линками на орб):
02. 3DMark2003 - 16157, ORB Link, screen (54Kb)
03. 3DMark2005 - 7381, ORB Link, screen (60Kb)
04. 3DMark2006 - 3566, ORB Link, screen (55Kb)
Вобщем легкую мы тоже слили с чем я вас и поздравляю
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4