Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
white
white писал(а):
настоятельно рекомендую туда это добавить
Давай продлим конкурс на пару-тройку недель - все добавлю, и даже попугаев больше выжму
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды Теперь Титаны Core2 Extreme @ 4106 (293x14)
P5N32SLI SE Deluxe bios 0501beta
2*1024 Corsair TWIN2X2048-8500C5 @ 800 Mhz 4 4 4 12 18 2T
2*XFX 7900GTX @ XXX edition 726/711/711 1810 mem
4*WD RaptorX 150 Gb RAID0 Vapo LS
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
white Ну будь человеком. время в обрез - "если не запрещено, значит разрешено"
Кстати, л/с последние получил с сэйв файлом? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Nazar для титанов 2001 и 2003 марк не нужны!
Срочно нужны результаты 1м версии 1,5 для титанов
и 1,1 (та, что без долей секунды) в экстрималах!
Nazar Конечно победим! приятных снов Женекк потянуть то потянет, но для этого надо пройти ортос с 2006 марком и 2*32 спи! и плюс сменить конфигурацию по сравнению с тяжелой категорией!
а 7 зип есть уже 6654
Женекк Ты и так помог, не переживай! Темболее к следующей битве, думаю, состав сохраним! Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Sergey13 просмотрел, печально, что у нас в тяжелой резалт в ку4 выше изза многопоточности а так вроде все норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Поздравляю всех с успешным (местами очень успешным) выступлением . И хотя окончательные итоги еще не подведены уже ясно что мы займем достойное место.
12 - наша затея с командой удалась , поодиночке мы бы выступили гораздо слабее. Мы все-таки несмотря на многочисленные трудности и препятствия прорвались и оказались у финишной черты с неплохими результатами (насколько неплохими уже наверно скоро выяснится). И я ни разу не жалею о куче убитого мной железа во время выжимания из него максимального результата.
ЗЫ Битва только что закончилась, а уже чего-то не хватает ... за этот месяц я так привык к мысли о том, что надо бы что-нить подулучшить в тестах . Так что мы с 12 наверно продолжим соревнование в ветках CPU бенчтур и результаты 1М . Вот только отоспимся и приведем в порядок конкретно потрепанное экстремальным разгоном железо .
Присоединяюсь к словам Sergey13 . Еще раз хочу поблагодарить всех участников команды за истинно командное выступление! надеюсь мы сохраним состав к следующим битвам, и покажем еще более успешные результаты!
Присоединяюсь!!!! токо что пришел с др брата 18 лет исполнилось......Эх занять бы нам 1 место -)))))))
Когда будет 4 битва хочу с вами в команде еще раз побиться!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Sergey13 А как ты понял что успешное выступление...где это смотреть то надо ????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
12 писал(а):
и покажем еще более успешные результаты!
- ага, в следующий раз зашлем шпиона в Иркутск, чтобы заранее знать все их результаты . А я так старался улучшить результат в 2005 для титанов в ультре, а ты его и не внес, но это и не нужно оказалось - мы там просто одни... больше ни одна команда не собралась на хорошем железе прогнать тесты титанов . Да и в одиночке я тока один резалт видел.
Женекк писал(а):
А как ты понял что успешное выступление...где это смотреть то надо ????
А разве для тебя не очевидно что выступление успешно по определению - мы же так старались и так много сил и времени потратили, по другому и быть не могло . А вообще все результаты уже выложены - можешь посмотреть и сравнить с нашими. В титанах в ультре мы безоговорочно победили потому что мы там одни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4