Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
IzeKILL Пробовал у нас в Новокуйбышевске заказать, тока есть проблемы: 1) он у нас по-сути один; 2) продавец и не слышал про контроллер Хитачи, говорит были какие-то, но точно сказать маркировку и название ему было слабо. Потому и спросил, мож кто знает где в Самаре точно мона купить, чтоб не мотаться по Самаре и не проездить зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Valar Цена экрана 20х2 - 460 рублей, при покупке от 4 штук -380 р. Нас трое, надо хотя бы еще одного. можешь посмотреть прайс на www.chip-dip.ru, знакосинтезирующие ЖК-экраны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
nocturnus на авроре, прямо в здании досаафа, есть ремонт там может быть. потом на птичке, на книжке тоже вероятно. а если ты из самары то проще зайди в крафтовые толксы. там помогут точно
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Где в Самаре можно заказать Водянку? Не ту что за 300 баков, а собранную из подручных средств? т.е. не фирменную? Есть умельцы у нас такие? либо водоблок хотя бы
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
МэдМаксMax_I'm Насколько я знаю в Самаре не собирают водянки на заказ. Хотя, почему бы какому-нибудь водянщику не собрать. Уж серийных (местных) ВБ в Самаре точно нет. А почему бы самому не собрать? Времени нет? Только ВБ надо будет заказывать где-то. Я лично собрал все компоненты. Осталось поменять помпу на менее мощную (на днях), и собрать все в одно.
ИМХО интересней делать самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Я вернулся к жизни...
IzeKILL Хде мой экранчик? Max_I'm Выходи на связь, а то я по старому телу тебя не смог достать.
2All Если не смотреть к Максу в профиль;) то мой новенький Barton 2500 за 10 мин пробного разгона показавший 217*12.5 при 8.5(в биосе, реально на nf2 меньше примерно на 0.4) кажется поводом для офигенной гордости! Дайте мне только дождаться морозов и вытащить системник на балкон... Ну и новый биос от Макса Не посрамим Самару!
PS: Для интересующихся о проце
AXDL2500DLV4D
AQYHA0408VPMW
Y932647D40030
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
IzeKILL Не знал. Он ко мне в гости обещался зайти на праздниках, но подло проигнорировал мое гостеприимство Можно сказать, что я свой старый проц, который 220*11 при 1.6 держит прайм сколь угодно долго тоже продаю. Точнее даже - меняю на такой же обычный, смертный, Бартон На выгодных условиях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3