Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
fr@me писал(а):
Gorod Зачем его убирать? У меня с ним быстрее намного.
А где я говорил что его надо убирать ? Спросил уберал ли - а зачем ты уже ответил Другого объяснения просто не приходит в голову изза чего после урезаний и "твиков" винда может начать намного медленее пи считать - только ctfmon так сильно влияет на скорость в пи в плане значительного ухудшения результата после его отключения Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд OM.Stream
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
IgorButyrin Да, не тестовый, а диагностический Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Правда в этом режиме не работает Популяр_демо, и не зарегистрировать результаты 3д марков.
Из-за этого приходилось марки тестить в обычном режиме, прямые потери: 2001й - 1500 очков, 2003й - 600, 2005й - 200, 2006й не знаю, их там всегда мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
maxmmCтранно , на атлоне (Opteron170 , Venice3000+ , Opteron146 - без разницы ) без него медленнее , у меня по крайней мере Видимо значит по разному себя проявляет , надо почитать что это вообще такое ЗЫ , что то мы совсем заофтопили Умываю руки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
maxmm не открывались, хотя я попробовал только 2005, а остальные даже пробовать не стал...
maxmm писал(а):
надо тебе было команду ветеранов делать!
Ага, только в ветеранах у нас самые быстрые процы - это Атлон64 на 754м сокете или Пень4 на 478 Но думаю третье место в лёгкой категории смогли бы взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
похоже что и у меня сегодня уже закончилось, завтро рано вставать, глазки уже спать кладутся. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд "вся жизнь в переди, надейся и жди"
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11