Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Deathtruktor Не, зараза не моя, а там всяких уточек и гусей с курочками. Добавлено спустя 39 минут, 50 секунд Кого-нибудь в детсве собака кусала, всмысле дворняга?
Lord Sandro я с паяльником не силен....А не мог бы ты чуть по подробнее описать разгон (на программном уровне)?
Кроме повышения частот.
ссылка на карту http://shop.key.ru/shop/goods/57033/[url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Лёха2007 Иными способами карту не разгонишь, увы. Чтобы можно было частоту большею ставить, надо кулер хороший прикупить, водянку, фреонку или же азотку забамбить, на последние 2 врядли кто пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Лёха2007 писал(а):
Кроме повышения частот.
Хм... вобщем то разгон как раз и подразумевает повышение частот... Ну в принципе по скольку у тебя карта от nVidia, то имеет смысл использовать RivaTuner, который кроме поднятия частот, может отлично оптимизировать графический драйвер. Возможно в последней версии еще и изменение напряжений(но это не точно, проверь сам), если видеокарта это поддерживает.
_________________ Удачи и мудрости.
Последний раз редактировалось Koval 11.02.2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Лёха2007 писал(а):
По идее да
Я и говорю- узнай конкретнее.
Лёха2007 писал(а):
ведь она к сожалению "урезок"...
И что? Уреазть можно и без возможности разблокировки.
Да и прежде чем что то предпринимать, проверь разгонный потенциал памяти, то есть на сколько можно поднять ее частоту, ибо если частоы будут низкими то разгон ядра и вскрытие конвееров не кардинально изменят производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7