Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
меня как и в прошлый раз привлекает вечер последнего рабочего дня перед выходными или праздниками
давайте 16/01
да и ещё
1) TtG поправь тему на Саратов! Общий сбор№2
2) у меня есть несколько идей - собраться у кого-нить дома
пусть все придут с винтами или прочей инфой
я думаю - будет интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Никуда никто не делся - просто сессия идет, вот все и молчат. А у меня винда накрылась, у винта контроллер глюкавит и инет кончился - изредка на работе посидеть удается... сегодня вечером не могу - причина - сессия и мой день рождения, который был 13-ого числа(справлять буду 17-ого) и вообще до 24-ого я вряд ли куда пойду (с экзаменами и зачетами проблемы всякие). Как с сессией разгребусь, так и погуляем. Хотя тоже вопрос - я надеюсь в начале февраля из Саратова уехать недели на две...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG С прошедшим тебя. У меня у самого был 8-го числа. Праздновали до 15, а теперь еще одноклассников надо пивком будет на выходных подпоить. Так что до конца января.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
gee не вижу разницы между мородерами и модераторами...
Наезд? iron3k :spy:
ну вот почему сразу наезд? я везде модераторов мородерами называю и никто еще ни разу не обиделся (просто слова почти одинаково пишуться)....
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
Последний раз редактировалось silver_dragon 20.01.2004 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Всем здарова.Зачёты вроде здал.Теперь можно и погулять.В конце недели
мне должны новый комп собрать.Радости выши крыши:)А народ лучьше собирать, как в прошлый раз через Л.С. В среду и в четверг
на связь выйти не смогу,компа не будет.
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2