Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
madKIR, и ты тут??? А вот теперь то точно Аверс до "нашего" сайта добрался
Цитата:
Что тебе мешало переделать этот дюрон в полноценный атлон и потом уже разогнать
пробовал я и такое, только заблокированный проц попался, т.е. не поддается переделке без повреждения товарного вида! О как!
Добавлено спустя 24 минуты, 53 секунды: Сам тестировал: CPU Bench 2003 - Default: Дюрон 1400@1900 (9.5x200) - 6006
Атлон ХР 2500+ (11х166) - 5817
Ну и кто кого??? Кто сказал что Дюроны сакс???
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Dr.Alexx
Цитата:
Не гони!
c тобой разговаривать , что бисер перед свиньями митать!!!
Цитата:
скорость загрузки системы упирается не в процессор, а в производительность дисковой подсистемы и скорость инициализации различных устройств.
а !! ну поставь селерон 266 , и грузись с одной полоски!!!
Цитата:
чем выше тактовая частота, тем выше производительность.
сравни селерон 2000 мгц и атлон 2500+(спецально для тебя 1833 мгц)! по твоим словам в 3д марках у 2500+ нет шансов!!!
Цитата:
Тебе просто дают определенный стандартный набор знаний, необходимый для получения бумаги, именуемой "ДИПЛОМ". Вопреки распространенному заблуждению это НЕ образование.
ну ??? ты видно считаеш себя высоко образованым если окончил ПТУ по спецальности мотильщик сувальщик!!
Цитата:
Ты представления не имеешь о реальной производительности того или иного процессора.
ну не гони !!
Цитата:
Что тебе мешало переделать этот дюрон в полноценный атлон и потом уже разогнать?
даа , ты тут пытаешся унизить меня , а унизил себя , ты просто сейчас назвал себя полным , тупым , воинствушим , ламером!! как ты думаеш что мне помешало переделать дюрон 44 недели выпуска в полноценный атлон?? (лезь искать инфу, прочитаеш и скажеш что ты это знал с "детского сада")
Цитата:
Сегодня одному ламеру сказали что процы атлон работают на таких частотах что от них идет излучение и поэтоому он решил брать ПЕНЬ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ЕМУ ТАКОЕ СКАЗАЛ?
ну это мог сказать , человек окончивший среднию школу овеклокера, пределававший дюроны 44 недели , Dr.Alexx.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: когда как ;)
да и некоторые скоро подеруться
Цитата:
чем выше тактовая частота, тем выше производительность
это он зря сказанул а как же всякие инструкции и прочие примочки, и вобше чувак воми и сравни производительность первого пня на 100мегагерц и третьего на 1000 и скажи мне потом что разница ровно в 10 раз
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Цитата:
ты просто сейчас назвал себя полным , тупым , воинствушим , ламером!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
чем больше обьем кеша, тем больше быстродействие!
ГЫГЫГЫ! А еще: а) чем выше тактовая частота, тем выше производительность. б) чем выше частота шины FSB тем выше производитльность в) чем совершеннее ядро процессора, тем выше производительность
athlon Очевидно, имеется ввиду "при прочих равных". Производительность в конкретной задаче зависит от СОВОКУПНОСТИ факторов. Степени влияния факторов различны для различных задач. Так что бессмысленно сравнивать процессоры только по частоте или объему кэша.
Dr.Alexx Насчет "совершенства ядра" - а что является его показателем? Вроде как пень4 "совершеннее" пня3 (4>3 ), однако сравнение производительности на равных частотах явно не в пользу первого...
Цитата:
Если под "разгоном" ты понимаешь умения и навыки по повышению частоты и напряжения из БИОСа, приобретенные в детском саду для начинающих оверклокеров, то тогда - несомненно.
А гуру типа вас, Доктор через биос не гоняют?
Цитата:
Что тебе мешало переделать этот дюрон в полноценный атлон и потом уже разогнать?
Очевидно данный тест критичен к вычислительной мощи ядра, которая в рамках одной архитектуры зависит только от частоты. Синтетика полезна при исследовании различных аспектов производительности, однако не стоит делать выводы о производительности в реальных задачах на основании результатов синтетических тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Цитата: чем больше обьем кеша, тем больше быстродействие!
ГЫГЫГЫ! А еще: а) чем выше тактовая частота, тем выше производительность. б) чем выше частота шины FSB тем выше производитльность в) чем совершеннее ядро процессора, тем выше производительность
Странно, что ты Pentium IV не купил с такими "знаниями"!!!
Ну здесь навеное имелось в виду, что чем больше объем кеша у процессоров на ОДНОМ ядре, тем он быстрее (Пример: Thorton быстрее Aplbred-a, a P4EE быстрее простого Nоrtwood)
Цитата:
Бесплатная лекция: для Атлонов и всего семейства тактовая частота, как правило, важнее объема кэша
В любом правиле есть исключения
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: И че вы так на Др.Алекса накинулись???
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
athlon зачем спорить - ведь всем понятно что AMD - Rulezzz
А скажи что P4-1800 (C0) не рулит - разгон на на +90% с воздухом ни одному Атлончику и не снился, даже при всем моем уважении к АМД вынужден это признать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
AMD - Rulezzz
Торик-в 1,5вольта тоже не плохо гонится больше чем в 1,5 раза.
Цитата:
полным , тупым , воинствушим , ламером!!
Сталкивался я в АВЕРСЕ с ламероством.
Да кстати ни кто не хочет поработать в аверсе манагером?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Хотя манагеров можно понять они ведь за это деньги получают. Откуда он знает кто пришел покупать, а когда наткнулся на спеца, то уже нужно отмазываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Да кстати ни кто не хочет поработать в аверсе манагером?
Я бы не прочь. Жаль что мне далеко не 21 год.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Давайте устроим перекличку!
kornVovanOverMiXaLiTcHTIMBERTRADERSfyratGiTleRtaiti-lead- Dr.Alexx кто ещё ? Это уже 9.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: TIMBERTRADER Некоторые целероны гнались и до 100% с воздухом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Как же мы забыли про Arc?
Цитата:
ХЭЛЛОУ ПИПЛ!!! Я ТОЖЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА!!!!!! живу на остановке ДК 1мая, на улице Юности!!!!! У меня тоже Атлон, и у друганов соседей тоже Атлоны!!! АТЛОН ФОРЕВА ИНТЕЛ МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!!!!
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6