member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Илья /Martin/он (DRAIVER) ещё спрашивае
Цитата:
я че здесь один???
надо ему пояснить что все в ШОКЕ
ЧЁ ЗА ДУРЬ
Я прошу люди, пожалуйста, поясните (на amdnow.ru и.т.д.) что 28.02@29+ это моя идея (я просто не за реген там и не могу писать во флейм amdnow.ru (Я там Just User unregistred) а ОЧЕНЬ хочется иметь отношение к празднику, ведь я же тоже один из вас да ???)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Vladson Без проблем. Все темы, которые я открыл, содержат ссылку на эту ветку. И все желающие конечно же знают и о тебе, и о камрадах VRoman, gee, Иван Андреевич, Илья /Martin/ и о многих других уважаемых людях (список можно продолжать долго; и мы же одна команда, да??? )
Вот, завтра пойду праздновать...
И пусть ваша система будет такой же надежной как ваша дружба, а возможности её будут также огромны как возможности человеческого разума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Ukraine, Nov...
Поздравляю всех всех всех оверов всего мира, начинающих и закоренелых, знакомых и не очень, ламеров и профессионалов! Каждый в своей жизни хоть раз "гнал". Поэтому каждый - потенциальный оверклокер! А представьте, если эти потенциаплы раскрыть - сколько нас тогда будет, как мы размножимся. И тогда такую гулянку устроим!!! И День Овера приобретет общечеловеческий масштаб! И и и... Эх, размечтался.
В общем, ближе к жестокой реальности. Желаю всем гнать, гнать и еще раз гнать! Побивайте все рекорды (в первую очередь личные) и ставьте перед собой новые более высокие планки! Пусть этот год пройдет под девизом "Быстрее, мощнее, холоднее"!
Всем удачи и удачного разгона!
_________________ Моя аватарка - это мой мозг в разрезе под микроскопом!
хе, праздник типа уже+))))) я даж на радостях свои 2,8 до 3,64 раскочегарил+)))
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: З.Ы.: как вам идея в ЖЖ(livejournal.com) замутить оверклокерское коммьюнити ????
Добавлено спустя 28 минут, 32 секунды: коммьюнити создал - http://www.livejournal.com/community/ru_overclock/ вступить может каждый зарегистрировавшийся. если кому-то нужны права модератора в сообществе - стучите в асю, там разберемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Поздравляю от всей души всех оверов!!! Поздравляю любимый сайт! Кстати, сегодня посчастливилось выйграть уникальную оверклокерз.ру толстовку, от чего радость от наступившего праздника просто приумножилась в несколько раз!!!
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Поздравляю всех с праздником и желаю понижения температуры, удачных модов и приобретения комплектующих ну просто с офигительно хорошей разводкой. Вот. УРА !!!
Поздравляю всех с этим ОФФИГИТЕЛЬНЫМ праздником!!!
и желаю всем новых достихений в нашем ГОРЯЧЕМ деле!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЭТУ ТЕМУ НУЖНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6