Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Товарищи сограждане. Вопрос такой - ни у кого нету (или у знакомых) на продажу или аренду сосуда Дьюара, от 8 литров? Нужен сильно. А еще неплохо договориться о сделке, если у кого есть мощный >450W БП не ATX <2.0. То бишь старой ревизии. Интересует в первуб очередь нагрузка на +5В.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
*atomman* А я туда как не заходил, так и не собираюсь. А что там такого, чего нет здесь?
Лучше бы цены сменили Кстати - мы недавно вытянули ваш 4-й курс на "выездную конференцию кафедры мат. физики на горе Пидан". Если проще - отдых с мат. юмором от преподов. Преподы хорошие. Пьянка была тоже. Народ ваш хороший. Оказалось одна даже в лицее училась со мной, но её как раз там не было. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Цитата:
Antinomy TSC! Russia member
Принимаю поздравления. И того же тебе желаю.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Antinomy Просто там форуме сделали на том же движке, что и здесь. Получился этакий "бедный родственник" оверклокерсов Хотя некоторые люди от сюда там уже присутствуют, один даже модером заделался..
Antinomy писал(а):
Кстати - мы недавно вытянули ваш 4-й курс на "выездную конференцию кафедры мат. физики на горе Пидан". Если проще - отдых с мат. юмором от преподов. Преподы хорошие. Пьянка была тоже. Народ ваш хороший. Оказалось одна даже в лицее училась со мной, но её как раз там не было
Именно четвертый? Там три человека из их группы раньше в моей группе учились Наверно без Ковтанюка и Чеботарева не обошлось, когда у нас на прошлой неделе на Чайке пара была, они как раз решали вопрос где палатку найти и че-то надувное..
Antinomy писал(а):
Принимаю поздравления
(...истекая слюной от зависти...) ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я наоборот с лета затормозился, а новых ресурсов нет. Хотел в институте 16 селиков 1Ггц подключить, а потом глянул - они ТАКИЕ тормозные! А мороки с ними будет... не, лучше апгрейда подожду и ускорюсь
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Чето мне эти производители как-то доверия не внушают, но раз альтернативы нет...
А вообще, что за 2-ух процессорную систему ты экстремально разгонять собрался?
А нельзя видюху от отдельного БП запитать, все нагрузка на первый снизится..
Подготовка к апгрейду продолжается, теперь винт нормальный купил
Блин, такой мультфильм уматный нашел. Мышеловка для кошек называется, несколько лет искал!
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Здоров Владивостокцы! Может кто видел у нас в городе корпус iCude 0408SL-4GA-BB? А то всё обшарил и не нашёл У меня такой только старая версия (вся измученная, просверлиная) хочу новую версию в ней дырок для вентилей 120х120 поболя, да и по виду мне нравится.
P.s жаль у нас в городе нормальных 120х120 кулеров не продают, zalman шумят не по детске (на 5 вольт ещё более мение), есть ещё GlacialTech нормальные вроде. Может знаете потише 120, что-бы у нас купить можно было.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
А у него стенка не прозрачная Главное до нового года купить новый корпус
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
А у него стенка не прозрачная
Тогда понятно. Есть еще такая штука - корпус из фигни типа оргстекла\акрила - прозрачный весь. В ДНС-ах стоял ну и пр. для понта. Красиво выглядит - 4 вентиля вроде.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Roman16 Отвечу честно - CS не моё любимое времяпрепровождение. Сейчас твикаю чипсеты, комп бенчи гоняет. На игрухи времени нет, но хочется Что-то мала стала активность сей ветки.
Как у тебя с рекордами очередными?
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Roman16 Да, в КС со второго курса не играл... хотя с удовольствием вспомнил бы былые навыки
Глядя на "[TSC!] Наши успехи в Folding@Home!" меня тут мысля посетила Вон SEVASTOPOL_team уже 60 место в команде занимает, чем Владивосток хуже? Может скооперируемся во что-нибудь вроде Vladivostok_TEAM? Я тут прикинул, из Владивостока F@H считает: Antinomy(1000 в неделю), Fatal1'st(не меньше 1000 в неделю), Sigma US(больше 2000.. было), Vidga(мог бы >1000 выдавать) ,AtaMMan (>1200 в неделю) Хотя конечно это в идеальном случае... Fatal1'st уже в <AMD OC`ing TSC! team> вступил, Sigma US вообще исчез куда-то, Vidga пока не считает... Вы меня всерьез не воспринимайте, я сейчас сильно выпимши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2