#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FrikaZoiD писал(а):
А буфер отдельно продаешь
Если кто купит остальные саттелиты то че бы не продать. Если найдешь покупателей то можно впарить, причем если купят за 3.5 тыщи то буфер отдам получается за 500, но если найдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
JacKER Я такой опции не нашел
Dr.Death Это планы на ближайшие 2 месяца. К тому времени ты его успеешь толкнуть кому-нить. А если не успеешь, то и поговорим
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
JacKER Все тот же Арсенал
www.arsplus.ru Правда недолюбливаю я его, но клаву там выбрать мона...
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Infernus
Цитата:
Правда недолюбливаю я его
а че так. мне только он один и нравится. разве только с гарантийкой пока не сталкивался но очень интересно:)
Цитата:
, но клаву там выбрать мона...
Ну мне надо было codegen. Типа там был регулятор громкости модный не кнопочный, а типа колесика. Очень удобная штука. Дак скока ищу ниче подобного в тюмени пока не встречал. Кстати кто нить может че посоветует?
Member
JacKER а я вообще-то люблю Максимум. В свое время (3 года назад) покупал у них первый компьютер и ничего, кроме положительных эмоций не испытал. Но так как под халявную рекламу я не подписывался ни к тем, ни к другим, то разговор про самый лучший магазин закончу
Member
vsp а чего у них с гарантийкой? Зато они блоки не опечатывают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Я свой первый комп собрал сам. Единственная железка, стоявшая в первой конфигурации, которая сейчас сохранилась- ТВ тюнер.
Сам предпочитаю апгрейдиться в Арсенале и Кванте
Member
Хых, мой первый был 1000 MHz Duron/256pc2100/SIS745/40Gb/GeForce2MX400
Ща от него все есть - а на этом остался только корпус да хард на 40 (ну не считая привода да флопика). БР только 3 раза сменил, а так корпус ниче А ввобще всем советую брать только на самостоятельные сборы - и собираю качественно, и болтики себе не тырю
Member
JacKER Потому многие и покупают готовые системы вроде P42,66GHz/256/80Gb/GeForce FX (!!!) (чаще всего 5200) А потом приходят ко мне с фразой "Тормозит!" Хотя я предумпреждал... добавлено, с ужасом вспоминая про "Квант" СолнышокПодлышок 3 раза брал в Кванте Трансфетовскую память - 3 раза менял обратно. Битая. Хотя свой последний закуп делал у них. Но ТОЛЬКО потому, что в других не было такого железа (по крайней мере в тот момент) которое мне надо было...
ALL Кто-нить работает в компьютерных магазинах Тюмени, где есть Radeon 9800 Pro. А то и сдружились бы
Infernus Ну я имел в виду написал им конфу а они тебе собрали, вроде и не базовая модель и гарантия 2-3 года. Дома на крайняк разобрал шлейфы попоравил и вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43