Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 11 из 1854<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Hil писал(а):
[OVER]RAZOR писал(а):
попрубуйте такой класс (мой любимый)
MP5K + увеличенный магаз
марафон про
убойная сила про
твердая рука про
Всё бы хорошо, но что делать на средних и дальних дистанциях против врагов с ШВ или УМП-Вектор? Снайперы на дальних и сверхдальних вообще неуязвимы для такого класса. Это же надо 4 пули всадить с этой машинки в них...

Да согласен, щас качаю мп5к, просто опа какая-то, если из УМП можно валить даже снайперов, то из этого вообще никак, мало того что его не убьешь, так он еще тебя увидет прицелиться и спокойно убьет, вообщем только для ближних и ближне-средних дистанций. Даже Тр для средне-дальних и дальних не помогает.

Цитата:
тр на TAR-21 и ACR , сильно заметно , можно от бедра , на других ШВ не очень заметно
после тр эти ШВ превращаются в косилки

Для тар-21-да, да АСР нафиг не нужно ничего и так бьет в точку.

Member
Фото: 35
Hil, хм-м-м-м...
И тебе скажу
ambal74 писал(а):
...разговор шёл не за то, у кого (ПП или ШВ) ТР больше рулит, а почему я юзаю этот перк на TAR-21.

разговор был про то, что в первом раунде "междусобойчика" на Rust 4х4 (там, кста, бегунов не было) у меня хуже получалось без ТР (с дуру для Паблика установил Ниндзю на класс с TAR-21 и забыл заменить потом на ТР), убрав Ниндзю, с ТР во втором раунде "междусобойчика" 4х4 на "Rust", стало много лучше воевать.
Да и на Scrapyard, в последствии, тоже неплохо получилось... ;)
А ни ПП, ни дробаши я не использую вообще и как средство борьбы с "бегунами" в частности.
Ибо у меня не получается воевать с ПП на средне-средне_дальних. А дробаши?... Ну что, дробаши... Сам на ближние не лезу, а приведись такому случиться (столкнуться нос к носу), дак выноси TAR-21 родимый (или другая ШВ) и врождённая реакция, не дай помереть во цвете лет! Стрельбу от бедра, вейером, ещё никто не отменял... :tooth:

Member
Вот и получается что при столкновении "нос к носу" этот ТР нафиг не нужен если есть "Диверсант", он быстрее завалит. :) Минус Диверсанта в том, что если тебе в лоб выбежали Двое или больше человек то ты Труп однозначно, так как успеешь убить только одного, а вот с ТР наверное можно будет побольше накосить. Сегодня вечером попробую с ТР побегать, не факт что понравится, так как я и вблизи в прицел вхожу, ну мало ли..., вдруг приколюсь. :)

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Вот и получается что при столкновении "нос к носу" этот ТР нафиг не нужен если есть "Диверсант", он быстрее завалит.

Если Диверсант бежит и указательный палец на "Ножик" держит, тогда да. ;)
Если на "Огонь", то не факт, не факт...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
YUNYZ, я ж тебе не рекламирую ТР.
Я объясняю почему он у меня во всех классах, ну кроме "тихушных", ессна... :)

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
У меня на ближне_средних, частенько бывает, со стрейфом на месте или в движении, не целясь в прицел из М4А1+ТР, результативнее стрельба получается, чем целясь в прицел (пока вскниешь, пока наведёшь), особенно если супостат не стоит на месте.
Тем более он (стрейф) при стрельбе от бедра быстрый, в отличие от стрейфа при стрельбе, глядя в прицел... :gun:

Member
У меня нож по умолчанию, кнопка "Е" и указательный палец левой руки всегда на ней. :) Ща заценю ТР...

Advanced member
ambal74 писал(а):
Rust 4х4

Ну тут как бы да - дистанции там обычно ближне-средние или средние, ближние уже только если враг выскочил неожиданно или если ты лезешь по "трущобам" внизу... Так что эта карта для ТР подходит хорошо. Хотя у меня железная привычка стрелять только в прицел, если есть хоть какой-то выбор - так что я ТР не использую обычно.

Member
YUNYZ c твоим стилем и оружием ТР тебе не даст преимуществ , гораздо больше пользы будет от Сводки-ПРо

Member
LEV. писал(а):
YUNYZ c твоим стилем и оружием ТР тебе не даст преимуществ , гораздо больше пользы будет от Сводки-ПРо

так там же звук хороший нужен. А у меня всего 2 маленькие колонки и всё. Или неважно?

Member
YUNYZ писал(а):
LEV. писал(а):

так там же звук хороший нужен. А у меня всего 2 маленькие колонки и всё. Или неважно?

Там пофиг на звук, ты будешь в 4 раза слышать врагов у которых нет ниндзи-про.

Member
Фото: 6
В МВ2 у всех штурмовых винтовок очень большой разброс от бедра, больше чем в код 4. Так что хоть с твердой рукой, хоть без - в прицел все равно намного эффективнее целиться. Особенно если с ловкостью рук про.
А вот с ПП твердая рука помогает. Правда там, где лучше всего работают ПП (забеги по тылам) сводка или ниндзя чаще оказываются эффективнее. Диверсанта aka Коммандо не рассматриваем по понятной причине.

Member
Leff_Alexx писал(а):
В МВ2 у всех штурмовых винтовок очень большой разброс от бедра, больше чем в код 4. Так что хоть с твердой рукой, хоть без - в прицел все равно намного эффективнее целиться. Особенно если с ловкостью рук про.
А вот с ПП твердая рука помогает. Правда там, где лучше всего работают ПП (забеги по тылам) сводка или ниндзя чаще оказываются эффективнее. Диверсанта aka Коммандо не рассматриваем по понятной причине.

Да, для того что бы бегать по тылам противника лучше чем марафон+лягушка+ниндзя-про и ПП+глушак ничего не придумаешь, но для боя "в лоб" или для борьбы с бегунами+ножистами лучше все таки ТР, если не затрагивать дробь.

Member
Фото: 6
Для борьбы в лоб я предпочитаю АА-12. Суровая пушка.
Вчера играли с Hil и HEZ с ребятами из Hupit Gaming. В саботаж. Выиграли все три матча, причем два из них проходили по одному сценарию: мы бегаем с ПП, по нам спамят нубтубами. Через минут 5-7 такой игры кто-то (если не все) из нас не выдерживает и тоже начинает спамить, после чего игра быстро заканчивается в нашу пользу, а нас обзывают нубами с подстволами :lol:

Advanced member
Leff_Alexx
Тока здесь это называется Диверсия. :) И в отличие от КоД4, это самая быстрая из игр. :) Вот там, бывало, до конца раунда часто никто так и не успевал заложить мину. А тут на Карачи мы поставили её за минуту, хотя это не рекорд, как-то я поставил её там за 25-30 сек где-то, тоже оверами играли.
Поначалу они нам на Скрэпярде даже навешали прилично, я два раза разминировал их бомбу, один раз на последних секундах. Но именно за счёт нубометчика demon'а. Потом мы тоже взяли трубы, и сходу поставили мину, а потом прямо от респы - нубогрену туда и после небольшой пробежки пластид, и так 7 раз - никто так и не смог разминировать...

Member
Фото: 5
Если сегодня будет закрытая, то можно хотя бы 1 игру без HUD сыграть?

Member
Sancho1985 писал(а):
Если сегодня будет закрытая, то можно хотя бы 1 игру без HUD сыграть?

А че такое HUD?????
Сорри за нубский вопрос :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student
Head-Up Display (сокр. HUD) — термин в компьютерных играх, который обозначает часть графического интерфейса пользователя, проще говоря, как на харде

Member
Sancho1985
Тогда я тоже за хард интерфейс :gun:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Интересно вас (и меня в том числе, как правило) читать со "стороны". Когда не играешь и есть чем другим заняться))) Теперь я понимаю почему люди на геймеров косо смотрят)) :spy:

Member
Modas
нас еще лучше слушать.... сегодня было нечто :tooth: :tooth: :tooth: :tooth: Коля подтвердит)))))

Member
LEV. писал(а):

что мне эта "Сводка" совсем не нравится, то есть я разницу с ней и без неё вообще не увидел(услышал), может потому что у меня она не на "Про" уровне. :(
А "ТР" вообще нафиг не нужна, побегал с ней и почти ни разу не применил, постоянно стреляю прицельно, по привычке.
Зато "Нинзя" понравился, он у меня на "Про уровне"(не знаю почему, я с ним бегаю только когда Вертушку сбить надо, видать прокачался сам по себе).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 11 из 1854<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа