Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
R3laX да полюбому получится так, что одновременно будет работать два сервера, или при переносе перепутают старый и новый бэкап. Утром один серв, а вечером другой - это выход конечно, но не очень правильный. Вот куда, например, сейчас заходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Тот, кто последний отписался(с ИП), тот и хостит(вот не надо постить сразу все ИП, это реально может запутать). Как выключил - отписался, залил сейвы. Перед тем, как запускать, проверять тему, не кто ли не хостит, скачать сейвы и запустить(2 минутное дело). И не какой проблемы. Наверняка хостеров много не наберётся.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Кто знает, есть возможность размножать лаву также как воду, А то таскать ее далековато...
И кстати карта, будет бесконечно генерироваться по мере продвижения в новом направлении???
ЗЫ: Спасибо за тему, благодаря вам узнал о такой интересной игре. Забил на второго Ведьмака и играю в эту, с первого взгляда невзрачную игру, но очень интересную и увлекательную. Вот уже действительно, не в графике счастье
SHATOON, нет, лаву бесконечной не сделаешь. Лимит генерации карты есть, но тебе придётся неделями или месяцами идти в одну сторону, чтобы до него добраться. На серверах генерация мира может быть ограничена для предотвращения разбухания мира до огромных размеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Navern & Dominges Да жаль лаву не размножить, но как оказалось, ведер побольше и оптимальное расположения кубиков лавы (магмы) быстро заполняют ров, спасибо )))
Фигасе, кубик стороной в 16 мега блоков, ограничения явно для галочки что с ним что без него. Это что бы всем купившим игру можно было играть на одной карте))) Континент Minecraft, звучит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Online - 109.255.16.128:25565 Посл. Сейвы - я правда не заходил в игру сам, ну думаю что пашет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11