ALT-F13 & Мусяка Спасибо за поздравления. Буду ли в Москве в эту субботу узнаю только завтра утром. В следующую, как раньше предполагалось, точно не смогу.
Конечно если буду в столице, то мероприятие не пропущу. Надеюсь, что все возможные изменения по времени/месту встречи здесь будут.
Ребята я тоже приду куда и еще пару маньяков типа Бивиса захвачу если мероприятие еще не прошло конечно.Если прошло ,то рад был бы со всеми вами вновь встретиться.Я часто на моддинг тусах сижу,вот и на оверклокерских хотелось бы.Я не помешаю честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Jordan Очень надеюсь что ты сможешь выбраться)
Конечно,все изменения будут оглашены здесь в первую очередь;)
SheN
Цитата:
....а с эльфийскими девами(тьфу с девушками) можно приходить??
можно хоть с урками и гопниками(с)Гоблин.
Dimmi жалька.
Real_Overclocker ага..уже ответила.
Vodkamen ага,хватай фсех,приходите..
послезавтра(в субботу)в 16 часов на Арбатской(филёвской линии)в центре зала..
бум ждать;)
Gerkon да ты не пробуй,а подъезжай ждёмс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Romanich гыгыгы...не тока мона,но и нуна ждёмс
Кстать,небольшое объявление:
если будут опоздавшие(а як жеш без них то;) то сразу предупреждаю.
Мы вас ждём 20 минут.(20!).На первый раз даю вам так много времени,постепенно,со следующих встреч,буду уменьшать дозу Если же некоторые оригиналы всё таки опоздают больше чем на 20 минут(гыгыгы),то у них тож есть шанс.Они могут выйти из метро и позвонить мне(телефон всё-таки желательно выяснить всем)или кому-нить ещё кто находится с нами.
Мы проинформируем их о нашем местоположении От так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Vodkamen Так ведь в Жигулях вроде моддеры собираются. Что ж, никакого разнообразия? Москва город не очень большой, но и не маленький , давайте открывать новые горизонты. Тогда и интереснее, хорошую компанию найти не в одном месте, а в нескольких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9