Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Sphinks Digital Да у меня большой вопрос по поводу второго числа ! Вот четвертое тире десятое -не вопрос ! Просто если вы всё таки соберётесь собираться может я всё таки и смогу
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Вот кстати о пейнтболе:
Цитата:
Сколько стоит игра? По сведениям газеты СПИД-ИНФО - до 10000$ с человека... В Москве средняя стоимость игрового дня с прокатом - 20$, коробки из 2000 шаров - 100$. Напрокат выдаются маркер, маска и камуфляж. Эта цифра может несколько меняться от клуба к клубу: например, прокат маркеров на сжатом воздухе обходится дороже. Шары считаются отдельно, так как каждый игрок имеет свой стиль и расход у всех сильно разнится. Некоторые клубы берут только плату за шары - обычно от 2-3 руб за штуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
а к чему такая спешка?) мы же вроде не давно отгуляли)) пейнтбол - сакс, прыгнуть с парашутом не каждый захочет, 3 вариант остаётся поехать на озеро и сделать шалык башлык...) вот)
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что, точно значит сегодня в 15-00 на Горьковской ???
Давай те уж соглашайтесь, а то вермени мало осталось .
И телефонами давайте махнёмся .
Я буду в серых штанах и серой куртке, чёрный бэг. Моим паролем будет P166MMX и раздолбанная 128MB PC133 на брелке.
Да здравсвует
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Да и мне 17 лет . Я то смотрю вы все старше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8