To enter just submit your 3DMark 11 score to 3DMark.com. Login or register to 3DMark.com to submit your contact details to win prizes. Entries must not be marked private and validated to be eligible for prizes for top scores. Короче, нужно просто зарегать свой результат после прохождения 3дмарка - он сам предложит. Однако использование пиратских версий 3дмарка приведет к дисквалификации
Как больше нравится. Люди будут результаты определять и ящик почтовый смотреть. Там строгость с написанием названия конкурса для того, чтобы избежать неразбериху при подсчетах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
Sh1rk0, спасибо за конкурсы.
Sh1rk0 писал(а):
Следующий специально для xxxdieselxxx, как самого привередливого к нашим стихам в недавнем конкурсе! Сотвори что нибудь особенное, а мы оценим! Конкурс стихотворений совместно с Российской Национальной Библиотекой! - http://www.spb.mironov.ru/game/4160.smx
Цитата:
От каждого участника конкурса ждем краткую информацию о себе (ФИО, возраст, образование, контакты, жизненное кредо, фотографию).
Следующий специально для xxxdieselxxx, как самого привередливого к нашим стихам в недавнем конкурсе! Сотвори что нибудь особенное, а мы оценим!
Я не стихоплёт. Я увидел в том конкурсе(белый ветер цифровой) намного более сильные стихи, чем я бы смог написать, поэтому я и не стал там участвовать. Так что не надо подкалывать.
Hscm писал(а):
Ничего себе краткая информация.
Пусть идут лесом со своим сбором персональных данных...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Орел
Друзья! Кого не затруднит, прошу в комментах написать +1 к моему посту (ник Женек #4 про ланфрен-ланфра) для новичков кнопка спасибо не фунциклирует http://www.vorle.ru/forum/t27312512-4 Требуется несложная рега) Заранее спасибо)
Dimonn, поздравляю)))) Что будешь делать с автографом то? Жаль что не ноут конечно...
Были сомнения по поводу второго вопроса на 3dnews. На офф сайте зотака не написано что у zbox чип ион второго поколения, хотя здесь написано что второго...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
EVGA's Anniversary Gaming Event!
А как там и что? не совсем понятно, где регистрироваться, куда чего вставлять какие ай ди итд просто тим фортес 2 уже бесплатная... можно и поиграть на их серверах... еще интересно там пишут "регулярных игроков" и тут же пишут, что нет разницы сколько вы играете, как-то расплывчато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Keltis AMx Все легко и просто. Во 1 нужно зайди в игру (лфд2, тф2), на любой сервер(ну или их) нажать `(~) и написать "status", выдаст текст с никами и ид в стиме. Вписываешь его в "Steam ID" на странице акции. Там же есть пример айди стима "STEAM_0:0:1234567"
Keltis AMx писал(а):
"регулярных игроков" и тут же пишут, что нет разницы сколько
Имеют введу то что люди должны играть немного в течений 2 недель, не обязательно наигрывать 24 часа в сутки. Хватит пару часов за 2 недели. Я сам у них уже почти 100 часов наиграл по утрам играю немного уже в течений 2 месяцев. Серверы тф2 отличные и админы нормальные. Keltis AMx если будешь играть, регистрируй акктуант с гмайла. Ибо с майла(покрайне мере у меня)не отсылает им на почту письма. Мне пришлось объяснять почему с другого мыла пишу.
Keltis AMx, новый аккаунт заводить не надо. Nereus имел в виду, что при регистрации на самом сайте EVGA желательно использовать почту gmail. А то, к какой почте привязан сам стим значения не имеет.
Играть на этих серверах можно вообще две минуты, но для пущей уверенности в том, что ты гарантированно участвуешь, лучше набрать парочку очков. Сервера неплохие, но в то время, что я обычно играю, они либо полупустые, либо туда никак не проникнуть из-за большого количества народа.
P.S. Всем спасибо за конкурсы и ответы к ним.
_________________ Никто не может быть слишком мудрым, чтобы перестать учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7