Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема закрыта!

Партнер

Member
Супер Шмель писал(а):
а ещё вот вроде конкурс где то выше выкладывали http://www.3dmark.com/competitions/LOC2011/там типа случайно ещё среди участников разыгрывают, а как в участники попасть?

Вот
To enter just submit your 3DMark 11 score to 3DMark.com. Login or
register to 3DMark.com to submit your contact details to win prizes.
Entries must not be marked private and validated to be eligible
for prizes for top scores.
Короче, нужно просто зарегать свой результат после прохождения 3дмарка - он сам предложит. Однако использование пиратских версий 3дмарка приведет к дисквалификации

Junior
А в канобу ответ присылать на кириллице или латиннице? Или как больше нравится?

Member
Hscm писал(а):
Или как больше нравится?

Как больше нравится. Люди будут результаты определять и ящик почтовый смотреть. Там строгость с написанием названия конкурса для того, чтобы избежать неразбериху при подсчетах.

Member
Фото: 0
Не забываем про голосование!

Junior
Sh1rk0, спасибо за конкурсы.

Sh1rk0 писал(а):
Следующий специально для xxxdieselxxx, как самого привередливого к нашим стихам в недавнем конкурсе! Сотвори что нибудь особенное, а мы оценим!
Конкурс стихотворений совместно с Российской Национальной Библиотекой! - http://www.spb.mironov.ru/game/4160.smx

Цитата:
От каждого участника конкурса ждем краткую информацию о себе (ФИО, возраст, образование, контакты, жизненное кредо, фотографию).
Ничего себе краткая информация.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Следующий специально для xxxdieselxxx, как самого привередливого к нашим стихам в недавнем конкурсе! Сотвори что нибудь особенное, а мы оценим!

Я не стихоплёт. Я увидел в том конкурсе(белый ветер цифровой) намного более сильные стихи, чем я бы смог написать, поэтому я и не стал там участвовать. Так что не надо подкалывать.
Hscm писал(а):
Ничего себе краткая информация.

Пусть идут лесом со своим сбором персональных данных...

Junior
Друзья!
Кого не затруднит, прошу в комментах написать +1 к моему посту (ник Женек #4 про ланфрен-ланфра)
для новичков кнопка спасибо не фунциклирует
http://www.vorle.ru/forum/t27312512-4
Требуется несложная рега)
Заранее спасибо)

Junior
DIMOONNN, поздравляю с автографом!

Member
DIMOONNN поздравляю
ЗЫ если бы отгрёб ноут я бы со стула упал

Member
DIMOONNN, поздравляю! :beer:

Junior
DIMOONNN поздравляю с автографом))) Пол Беттани это сила :D del73 кстати знакомый ник

Junior
Dimonn, поздравляю)))) Что будешь делать с автографом то? :lol: Жаль что не ноут конечно...

Были сомнения по поводу второго вопроса на 3dnews.
На офф сайте зотака не написано что у zbox чип ион второго поколения, хотя здесь написано что второго...

Overhlopec
Цитата:
EVGA's Anniversary Gaming Event!

А как там и что? не совсем понятно, где регистрироваться, куда чего вставлять какие ай ди итд :) просто тим фортес 2 уже бесплатная... можно и поиграть на их серверах... еще интересно там пишут "регулярных игроков" и тут же пишут, что нет разницы сколько вы играете, как-то расплывчато.

Member
Keltis AMx
Все легко и просто. Во 1 нужно зайди в игру (лфд2, тф2), на любой сервер(ну или их) нажать `(~) и написать "status", выдаст текст с никами и ид в стиме. Вписываешь его в "Steam ID" на странице акции. Там же есть пример айди стима "STEAM_0:0:1234567"
Keltis AMx писал(а):
"регулярных игроков" и тут же пишут, что нет разницы сколько

Имеют введу то что люди должны играть немного в течений 2 недель, не обязательно наигрывать 24 часа в сутки. Хватит пару часов за 2 недели. Я сам у них уже почти 100 часов наиграл :-) по утрам играю немного уже в течений 2 месяцев. Серверы тф2 отличные и админы нормальные.
Keltis AMx если будешь играть, регистрируй акктуант с гмайла. Ибо с майла(покрайне мере у меня)не отсылает им на почту письма. Мне пришлось объяснять почему с другого мыла пишу.

Overhlopec
Nereus всмысле специально придется еще один акк для стима заводить? а то у меня есть акк стима, он к майлу привязан )

Junior
DIMOONNN, мои поздравления! :-)

Keltis AMx, новый аккаунт заводить не надо. Nereus имел в виду, что при регистрации на самом сайте EVGA желательно использовать почту gmail. А то, к какой почте привязан сам стим значения не имеет.

Играть на этих серверах можно вообще две минуты, но для пущей уверенности в том, что ты гарантированно участвуешь, лучше набрать парочку очков. Сервера неплохие, но в то время, что я обычно играю, они либо полупустые, либо туда никак не проникнуть из-за большого количества народа.

P.S. Всем спасибо за конкурсы и ответы к ним. :-)

Junior
Всем спасибо за викторины и ответы к канобу и 3дньюсу.

Member
Hscm и всем, спасибо за викторины и ответы! =)

Junior
Присоединяюсь!
Hscm писал(а):
Hscm

Спасибо за викторины и ответы! :beer:

Member
Большущее всем спасибо за викторины и, особенно, за ответы в них!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа