Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Предлагаю встретиться во вторник.
В 20.00, на ст.м."Новокузнецкая".
Там есть интернет кафе. Точно сказать не могу, но скорее всего, там и фотки посмотреть можно. Буфет там точно есть и интернет, на счёт CD-ROM в ихних системниках сказать сложно, не присматривался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
Я не смогу закатать много болванок. Предлагаю сначала встретиться и сгрузить все фотки тому, кто их размножит, а потом встретиться ещё раз (всем), уже на раздачу (долго и геморройно? зато экономично).
Pilot А может в этом кафэ и болванку записать можно? Было бы очень кстати, вся процедура бы сильно упростилась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Цитата:
И я буду... Попьём пиво... вот и получится session v.2.1!!!!!!!!!
??? так что приглашаются все желающие ????? мли тока участники сессион 2 ?????
Цитата:
session v.2.1
предлагаю поехать в битцу или ещё куда
много народу не смогло\не захотело
ехать в Иванетеевку (соррю если опять не так написал) , да и на майские многие уезжали
вот и предлагаю возместить упущенное
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Sladky >Во вторник в 20:00 на Новокузнецкой в центре зала?
В центре зала. Минут 10 подождём, если кого не будет и двинем в "Кафе-Макс".
Оно рядом с метро, опоздавшие могут туда подходить.
P.S. Одну болванку уже записал, проверил, все картинки читаются. Вышло 184 фотки, но это всего. Там многие похожи, поэтому можно считать, что их там меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Balmer Да не поедет ни кто в битцу!! Чем реже собираться будем, тем значимее будет событие... А завтра будет так.... Постоим минут 30-40 пообщаемся, пиво попьём....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6