Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
DiGGeR34 писал(а):
Коламбия?
Да, NextOne - оптический канал...
Keen Night писал(а):
Как сессия (у кого она есть)? Как жизнь?
Какая может быть жизнь у студента во время сесии? Выше можно лицезреть принятую схему курсового проэкта. В понедельник у меня её защита. Сейчас исправляю все свои хвосты и впереди четыре экзамена... Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
skill34 писал(а):
вы шо все в политехе учитесь ?
Нет не все. Я лично в ВПК...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Silver_Clash писал(а):
моторола рулит
Конечно рулит:), ну ещё немного рулят Nokia и SE...
GrifeX писал(а):
Да, NextOne - оптический канал...
У меня дом подключен уже, я вот думаю подключаться или нет, с одной стороны выделенка это гуд, но цены по 2 рубля за метр не радуют совершенно, я иногда через модем по карточке за 600 деревянных за месяц выкачиваю по 2,5 гига, после этого собственно и думается а нужна ли мне Коламбия с такими ценами...
DiGGeR34 Бери спутниковую антенну, и качай себе на здоровье эти самые 2.5 гига можно будет выкачать за одну ночь, за те же самые 600 деревянных... так что коламбию в топку...
DiGGeR34 я сам ставил, железо брал по частям в разных фирмах...
в общей сложности все оборудование обошлось в 3000 или даже чуть меньше.
Уже 2 месяца использую его... входящего трафика было около 400 метров, потратил около 6 баксов на входящий и примерно столько же на ГПРС... Добавлено спустя 40 секунд DiGGeR34 а вообще почитай тут ветку про спутниковый инет... если помощь нужна - стучись
Member
DiGGeR34 писал(а):
цены по 2 рубля
1.5 рубля днем и 50 коп. ночью...
Silver_Clash писал(а):
однако схемка.... в чем делал?
RusPlan... Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Я считаю одним из немаловажных недостатков спутникового инета это что клиент должен находиться в зоне уверенного приема сигнала со спутника. А прикинь если спутник уйдет... Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Скорость спутникового интернета составляет около 400 Кбит/с...
У Коламбии телеком существует локальная сеть в которойвходящий и исходящий трафик бесплатен!!! К ней подключены все пользовати сети NextOne - говори - не хочу...
Также в локалке установлен FTP сервер, который также является бесплатным. Ты можешь размещать на нем любую инфу и обмениваться её с другими пользователями...
И нет абон. платы...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
У Коламбии телеком существует локальная сеть в которойвходящий и исходящий трафик бесплатен!!! К ней подключены все пользовати сети NextOne - говори - не хочу...Также в локалке установлен FTP сервер, который также является бесплатным. Ты можешь размещать на нем любую инфу и обмениваться её с другими пользователями...И нет абон. платы...
Это несомненный плюс...
GrifeX писал(а):
Скорость спутникового интернета составляет около 400 Кбит/с...
а это смотря какой провайдер... есть и более 500...
GrifeX писал(а):
А прикинь если спутник уйдет...
Скажи что ты пошутил.... нет ну бывают конечно аварии и на спутнике, но могу сказать точно, что у спутникового инета надежность не чуть не ниже чем у коламбии,
самый большой минус в том, что IP как правило заграничный, и наземное соединение оплачивается отдельно.
Member
Silver_Clash писал(а):
наземное соединение оплачивается отдельно.
Минус и достаточно большой. Ведь нужно договариваться провайдером на земле... Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Недостаток Коламбии который я уже ощутил на себе - это время установки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
Народ преподы кидают жестко. Сегодня поехал в технарь курсовую сдать, препод сказал чтобы я приезжал к 12 часам. Ну приехал, а ето там не было ни х...
Это ещё ничего страшного, у нас одна преподша(что б её) кидала народ следующим образом: говорила приходите на пересдачу, например к 11, к ней в 11 приходило несколько несчастных:) и ждали они её где-то до 5 вечера(денег давали - не берёт), и так было раз 5 подряд а она каждый раз отмазывалась по разному, то защита, то дипломники у неё, то ещё какая хрень... Довела людей до того что реально хотели к ней применить методы физического воздействия... Всё удалось решить сдав этот же предмет зав. кафедры, она нормальная тётка оказалась:)...
skill34 писал(а):
рулят SE и NOKIA. Доказывать слишком долго\нудно
Каждому рулит своё:) Я знаю человека которому нравятся телефоны Sagem, меня они раздражают больше чем LG а ему нравятся и всё тут, и ничего ему не докажешь
Member
Сегодня препод снизил оценку за курсовик с 4ки на 3-ку из-за отсутвия одного листа!!! Я в бешенстве... На защите я вижу людей которые НИХРЕНА не понимают в МПС и получают отличные оценки! Я сделал двум челам полностью курсовую и они получили 5!!!
Завтра вылью всю злость на препода, мне насрать... Нет в этом мире справедливости и никогда не будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
GrifeX писал(а):
На защите я вижу людей которые НИХРЕНА не понимают в МПС и получают отличные оценки! Я сделал двум челам полностью курсовую и они получили 5!!!
Срочно апелируй, иначе потом позно будет, в случае если препод встанет в позу - жалуйся и требуй у зав.каф., или к декану сразу... смотри по обстоятельствам, тут на моей памяти случай был, за такое преподу ох и здаровых люлей накатали, до сих пор со студентом за руку здаровается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4