Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... -2330-msk/ Не зря такой вайн везде поднялся, всё таки прислушались к пользователям, такой вариант меня лично гораздо больше устраивает, чем то, что видели на деве первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ахаха прикол. Улитки предлагают тем кто не попал в ЗБТ танков, купить пакет с танком 1 ранга и 2000 орлов за цену больше 1к рублей. И тогда в декабре можно будет принять участие в ЗБТ. Оборзели упыри - уже места на ЗБТ за бабло продают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AG-2002, многие возмущаются цене. но, такое впечатление, что плохо читали. купленные танк и наклейки будут доступны только начиная с обт. а в збт пустят только второй волной, а не сразу) так что, слабо возмущаетесь для такого аттракциона невиданной жадности))
все больше уверяюсь в мысли, что гайджины бедствуют из-за небольшой популярности игры, и поэтому такие выжимки доната повсюду в игре. плюс убогий сайт, убогая работа с сообществом, видеоролики, деланные в мувимейкере на коленке человеком, впервые увидевшим редактор.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry писал(а):
все больше уверяюсь в мысли, что гайджины бедствуют из-за небольшой популярности игры, и поэтому такие выжимки доната повсюду в игре. плюс убогий сайт, убогая работа с сообществом, видеоролики, деланные в мувимейкере на коленке человеком, впервые увидевшим редактор.
Аналогичные впечатления об этой конторе. ИМХО гайджинам с таким подходом на рост онлайна за счет игроков WoT рассчитывать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
AG-2002 писал(а):
Ахаха прикол. Улитки предлагают тем кто не попал в ЗБТ танков, купить пакет с танком 1 ранга и 2000 орлов за цену больше 1к рублей. И тогда в декабре можно будет принять участие в ЗБТ. Оборзели упыри - уже места на ЗБТ за бабло продают...
По мне так вполне адекватная цена, с учетом того сколько приходится отваливать бабла барыгам на чОрном рынке для того чтобы попасть в ЗБТ. С другой стороны, когда подаешь заявку на участие в ЗБТ (в любом другом проекте), как часто вам вы подало лотереей туда доступ? Лично мне повезло всего один раз за 10 лет игр в различные онлайн игры. Хотя если вы конечно тот самый барыга можно понять ваш гнев.
Лично мое мнение, WT очень интересный проект и мне понравился, так что денюжку для разработчиков не жалко. F2P зло, я слишком беден что бы играть в такие игры.
Заходил на предпоследний билд который они выкладывали на ДЕВ сервере. Честно говоря не понравилось что самолеты стали более картонные (в аркаде), хотя надо пробовать что они там сделали по итогу.
Member
даже если не брать в расчет море багов-лагов, то летать стало, как будто, еще скучнее. самолеты стали как стеклянные, все убиваются чуть ли не с одной пулеметной очереди.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Gaurry писал(а):
летать стало, как будто, еще скучнее
В аркаде летающие ники... в этом облаке самолетов не видно. Какой пиксель тебя убил бывает и не видишь. Масштаб у ВГ может и не правильный, но бой зрелищнее. Хардкор не захотел пробовать.
Member
еще одна замечательная вещь после обновления - невозможно изучать следующий самолет, т.к. в ветке есть неизученные самолеты предыдущих уровней, добавленные в ветку позже, чем я те уровни прошел. например, я не могу изучать 190D, т.к. не изучены 190А-5 и А-8, но при этом изучен и куплен F-8. а в британской ветке не могу начать изучать метеоры то ли потому, что не изучен один спитфаер 3 уровня, то ли потому, что на 4 уровне изучено только 2 самолета. еще с збт, если не раньше, улиткам долбят, что интерфейс запутанный, но парни продолжают закапывать себя.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 15 секунд: и в розе команд ногу сломишь теперь, пока доберешься до нужной команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
MaD!CaT писал(а):
не сказал бы я, что рад новой прокачке
У меня ничего не было прокачано, поэтому пофиг, в принципе, но как говорит
Gaurry писал(а):
интерфейс запутанный
и каша в бою с этими возрождениями, имхо напрягает. И как уже писал.. нафиг мне видеть кучу ников, хочу видеть самолет летящий, а не пиксель с ником на полнеба.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
После патча как то балансеровщик очень криво работает, половина боёв в аркаде кидает с командой в 9-10 игроков, из них 2-4 бота, остальная половина нормально. Реактивных куча, хотя у меня ни одного нет. В целом бои стали быстрее гораздо и динамичнее, ещё из плючов, мне кажется за снос базы стали больше давать денег. Сильно не нравятся новые надписи (имена игроков), что они жёлтым мигать начали. Ещё мне кажется видимость упала. Ещё из минус, то, что в технику врезаешься, она выживает, что то у меня сомнения, что если в ПВО в реальности врезаться на бомбере или даже в лёгкий танк, то у него даже повреждений не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Должно баланстить по боевой эффективности +/- 33%, но балансировщик не работает, пока у них статистика собирается. А собираться она будет вроде пару недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
После патча- на карте GTX 480 страшные тормоза, фпс больше 40 не поднимается при максимальных настройках. Хотя до патча все идеально летало и карта едва нагружалась- судя по звуку турбины процентов на 70. После патча- карта в этой игре стала орать, будто я бублик запустил. Это у всех такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10