Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
НОВОСТИ!!!!! Первый 256Mb DDRRAM ATI Radeon X800Pro Sapphire TVout, стоит это щастье 15900 рублей в Сарайзе ессно Но на складе еще нет, будет скоро... Будем ждать Х800 не Про, мож переделать получится...
Еще, я сегодня сменит свой Гигабит 5900ХТ на АСУС 5900 , доплатив всего 35 рублей! Охлаждение у нее в норме, вечером тестить буду По поводу карнавала, давайте встретимся на остановке Роствертол как ехать из центра. Точное время скажу завтра.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Лады, собирамся в субботу под ЦУМом в 13-00.
Факер С ASUS 9950GE/TD все не так шоколадно как я думал. Нормально пашет 450/800. Маловато... Но зато есть и плюсы: ХОРОШЕЕ охлаждение - т.е. раздельные радиаторы на память и чип, отичный радиатор на чип - контакт с ядром 100%. Кроме того отсутствие АТ, что не может не радовать, ну и раздела частот нету тоже И что самое главное - не очень греется! Это значит, что для вольтмода есть запас по охлаждению - модифицировать особо не надо, хотя я добавил еще один вентиль на обдув. Вот только есть одна странность - один чип памяти греется немного сильнее других... не знаю почему. На 810-820 по памяти артефакты появляются, но пашет нормально. Похоже снова Samsung попалась Вощем, вольтмод буду делать, вот тогда и увидим.
Кстати, впервые увидел OEM от ASUS - белая коробка, в ней карточка, набор дисков и ВСЁ. Ни переходником, ни инструкции. Вот так
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Alpher13 ничего я не забыл. Куда делся udaff понятия не имею. 2All Я завтра память иду покупать ещё И я четыре по экзамену по алгебре получил УРА!!!
Vik Dark Санрайз чё-то химичит с OEM. Почему тебя радует раздел частот? Видно ядро у этого Асуса голимое, по-любому должен хотя бы до 460-465. А DDR 400 и DDR 333 нормально будут жить?
Добавлено спустя 18 минут, 19 секунд: Давайте возле Роствертола. Чё пирется на Садовую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11